要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

询问胎心胎芽 孕周那些事

472714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 12:36 | 来自疯狂造人
医生说小一周以内没事,我末次5.2,5.24排卵,6.27超声显示只有6周。医生说没事。偏小一周内都正常。
点击查看全文
w1492751259641 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 t1592025937857
医生说小一周以内没事,我末次5.2,5.24排卵,6.27超声显示只有6周。医生说没事。偏小一周内都正常。
我偏小两周   好担心  你有胎心胎芽吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 18:09 | 来自疯狂造人
我和你同一天,我6.15的时候有孕囊和卵黄囊,让我30号去b超,希望能有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Xjj菁菁
我和你同一天,我6.15的时候有孕囊和卵黄囊,让我30号去b超,希望能有胎心胎芽
祝愿我们下次检查已有胎心胎芽
你孕周符合吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492751259641
祝愿我们下次检查已有胎心胎芽
你孕周符合吗?
我不知道啊,5周加4,做的第一次超声,孕囊12×6×11.有卵黄囊,然后医生让我30号去复诊做超声,没说别的,你哪天去复诊啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2020-6-28 19:11 | 来自疯狂造人
亲,我和你同个日期,末次也是2号,然后24号排卵,38天的时候做过一次b超说有卵黄囊,之后没做过b超了,因为血值卡壳了,一直涨不上去,很慢,今天28号了,我血值是16941.1IU/L,雌二醇才120pg,想问一下你现在的血值多少?出胎心胎芽了么?愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 21:12 | 来自疯狂造人
我偏小两周   好担心  你有胎心胎芽吗?
昨天超声看到胎心胎芽了,我24号排卵,医生说理论上按照5.10算末次。所以就小一周,说是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人48zg4g
亲,我和你同个日期,末次也是2号,然后24号排卵,38天的时候做过一次b超说有卵黄囊,之后没做过b超了,因为血值卡壳了,一直涨不上去,很慢,今天28号了,我血值是16941.1IU/L,雌二醇才120pg,想问一下你现在的血值多少?出胎心胎芽了么?愁死了
这是6.20的化验单,医生说孕酮雌激素低,当时超声只看见孕囊。
6.27超声就有胎心胎芽了,医生就没让抽血化验了。我之前怀24周的胎停了,这次就很担心。
放平心态吧,我们都会好运的,宝宝会坚强的。咱日期一样,多多交流哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-29 09:13 | 来自疯狂造人
我家老大那时候偏小一个月出生的时候是正常的。我的排卵特别晚。二宝的时候依然是这。我5月10号到15号是我的末次月经。我6月14号左右排的。我同房就这一次,就是6月14号。想象我排卵有多晚。按疯狂造人上,我现在是孕7周加5天了。实际情况最多也就是用孕5周那样的呀。不要太担心,保持愉悦的心情对宝宝非常重要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 老攀爱老彬
我家老大那时候偏小一个月出生的时候是正常的。我的排卵特别晚。二宝的时候依然是这。我5月10号到15号是我的末次月经。我6月14号左右排的。我同房就这一次,就是6月14号。想象我排卵有多晚。按疯狂造人上,我现在是孕7周加5天了。实际情况最多也就是用孕5周那样的呀。不要太担心,保持愉悦的心情对宝宝非常重要。
嗯额  好的 。 谢谢姐妹  愿我们一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 10:36 | 来自疯狂造人
昨天超声看到胎心胎芽了,我24号排卵,医生说理论上按照5.10算末次。所以就小一周,说是正常的。
嗯额  好的   谢谢哟  愿我们一起顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 10:37 | 来自疯狂造人
回复 Xjj菁菁
我不知道啊,5周加4,做的第一次超声,孕囊12×6×11.有卵黄囊,然后医生让我30号去复诊做超声,没说别的,你哪天去复诊啊?
我7月2号就去复诊     愿我们一切顺利   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 11:19 | 来自疯狂造人
我7月2号就去复诊     愿我们一切顺利   
我明天就去了,好紧张~感觉胸不怎么疼了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Xjj菁菁
我明天就去了,好紧张~感觉胸不怎么疼了,
会很好   会有胎心胎芽   你就放心的了
点击查看全文