要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

关于有效的胎动次数

671620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问下各位32周左右的孕妈们,你们一小时的有效胎动次数都几次阿?我用的软件是柠檬胎动,五分钟内都算一次,我们家宝宝胎动一开始就比较多,以前有6-8次,最近几天突破到9-10,这个不知道正不正常,上几天刚做了胎心监护是好的,一到晚上就嗨个不停。有没有孕妈来交流下的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 09:33 | 来自疯狂造人
正常。我也是,检查正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-28 09:35 | 来自疯狂造人
多了不怕,最怕突然减少到每小时3次以下
点击查看全文
Lucky七个七 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1574501630850
正常。我也是,检查正常
我也是,我星期四那天刚做了胎心监护,也是好的,我怕太会动是不是有可能缺氧啥的,玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小谭尹儿
多了不怕,最怕突然减少到每小时3次以下
我家宝宝是太多动,哈哈,我也担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:13 | 来自疯狂造人
我也是,胎动每小时有8-10次。我脐带绕颈两圈,好怕宝宝缺氧。但我妈说我的肚子在肉眼可见的变大,如果缺氧不会长这么好,不知道有没有点道理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
我也是,胎动每小时有8-10次。我脐带绕颈两圈,好怕宝宝缺氧。但我妈说我的肚子在肉眼可见的变大,如果缺氧不会长这么好,不知道有没有点道理
同一个时间耶,我是绕颈1周不知道绕出来没,有时超级会动,太活泼也担心,宝宝在睡觉也担心,总想把他叫醒
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周1天 | 发表于 2020-6-28 10:19 | 来自疯狂造人
我感觉只要我躺着我宝宝就在动,我也担心呢,我老公说没事,宝宝就是比较好动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:30 | 来自疯狂造人
正常呢,少了才要担心,毕竟现在宝宝大了,力气大了,空间小了,他睡觉的时候突然小腿轻轻一踢你就能感受到,而且我发现我们记胎动的三个时间段,刚好是宝宝活动的时间段诶。晚上睡觉更不用说了,那么安静的环境,会显得宝宝胎动更多更有力气呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 10:37 | 来自疯狂造人
要不要这么认真,每天忙得没时间数,留意着他有动,就不担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱乐苹
正常呢,少了才要担心,毕竟现在宝宝大了,力气大了,空间小了,他睡觉的时候突然小腿轻轻一踢你就能感受到,而且我发现我们记胎动的三个时间段,刚好是宝宝活动的时间段诶。晚上睡觉更不用说了,那么安静的环境,会显得宝宝胎动更多更有力气呢
你说的对,我比较玻璃心,哈哈,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 a婉儿1
要不要这么认真,每天忙得没时间数,留意着他有动,就不担心
哈哈 你这样的心态好呀,我是比较玻璃心,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鲁米
我感觉只要我躺着我宝宝就在动,我也担心呢,我老公说没事,宝宝就是比较好动。
我也是,我很玻璃心,动的多要担心,感觉没在动也担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蔡宝宝要宝宝
同一个时间耶,我是绕颈1周不知道绕出来没,有时超级会动,太活泼也担心,宝宝在睡觉也担心,总想把他叫醒
哈哈,玻璃心麻麻都这样,很多宝宝都会自己绕出来的,你别太担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迪莉娅
对的,不过我现在开始一周一次产检了。每次去了就胎心监护做下,我想这样放心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Lucky七个七
你说的对,我比较玻璃心,哈哈,谢谢亲爱的
其实都是一样玻璃心的,像今天早上,没被宝宝踢醒,就开始有点担心,怎么今天宝宝还没开始踢我?哈哈,然后硬是跟宝宝讲了很多话,把他吵醒,我才安心……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Lucky七个七
对的,不过我现在开始一周一次产检了。每次去了就胎心监护做下,我想这样放心点
我现在就数着日子过,想快点到34周去做胎监。我还想加个B超看脐带。太玻璃心了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
嗯,动太猛也担心,不动也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 11:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 迪莉娅
我现在就数着日子过,想快点到34周去做胎监。我还想加个B超看脐带。太玻璃心了……
我31周就开始做啦,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 11:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱乐苹
其实都是一样玻璃心的,像今天早上,没被宝宝踢醒,就开始有点担心,怎么今天宝宝还没开始踢我?哈哈,然后硬是跟宝宝讲了很多话,把他吵醒,我才安心……
咱俩好像阿,我也常常这样。
点击查看全文