要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停刮宫手术后3天上班

569812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
由于胎停育,做完刮宫手术后,在家修养了3天,这3天里也好好补身体,因为不方便,这次意外也给身体带来了不小的损伤,明天开始驮着笨重的身体去上班,自己带口小小的锅去办公室想自己熬点汤类的补补元气,本人除了能想到一些鱼汤类,其他的不知道还可以弄点什么,由于办公室条件有限,什么鸡之类的弄不了,锅也太小不给力,希望各位前辈可以科普一下,万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 09:15 | 来自疯狂造人
办公室里煮东西,没煮过呀,提供不了经验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 09:18 | 来自疯狂造人
不是都有半个月流产假吗?好好休养,保重身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 14:32 | 来自疯狂造人
要在家坐小月子啊,好好爱惜自己身体,为下次做准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
要在家坐小月子啊,好好爱惜自己身体,为下次做准备
没有产假,私人的,而且前后已经请假一个星期,又是月底,很烦,今天去上班上半天实在没办法,走路都困难,后面把东西全部拷回家做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 20:39 | 来自疯狂造人
可以在家把鸽子洗干净切好 姜片葱段也带着 直接炖着就行 里面还能放点枸杞
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 21:59 | 来自疯狂造人
流产不是有半个月假吗?好像是不是有法律支持的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 炭焙奶茶
可以在家把鸽子洗干净切好 姜片葱段也带着 直接炖着就行 里面还能放点枸杞
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 22:17 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
流产不是有半个月假吗?好像是不是有法律支持的?
我还是愿意去上班的,上班反而觉得好过些,而且可以自己弄东西吃,在家里反而觉得不方便
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 08:02 | 来自疯狂造人
起码修养2个星期啊!刮宫之后子宫还有伤口,要是恢复不好或宫腔粘连,有的你后悔的啊!姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
起码修养2个星期啊!刮宫之后子宫还有伤口,要是恢复不好或宫腔粘连,有的你后悔的啊!姐妹。
在家啥都没有,早是自己出去买好远,上班点离家还比较近,可以叫同事路过市场帮忙带
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 13:34 | 来自疯狂造人
回复 榆儿榆儿水中游
在家啥都没有,早是自己出去买好远,上班点离家还比较近,可以叫同事路过市场帮忙带
哦,不容易!上班也不要太劳累,饮食上吃些高蛋白的,不要吃辛辣刺激的。白天上班,晚上就要休息好!恢复起来快些。等来过姨妈就重生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
哦,不容易!上班也不要太劳累,饮食上吃些高蛋白的,不要吃辛辣刺激的。白天上班,晚上就要休息好!恢复起来快些。等来过姨妈就重生了。
谢谢,旁人的话反而让人暖心,想哭
点击查看全文