要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天抽血冻胚胎移植第十二天,抽

70229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血冻胚胎移植第十二天,抽血值才有 20,给大夫说能不能打针保一下,大夫直接说血值太低,让14天过来差翻倍情况,说是生化的可能性很大。为什么你给我惊喜,有让我失望,我不知道接下来的日子我该怎么面对,两次了,承受不起了,老公说谁以后在提这个要孩子,就死去,我是接受不了以后没孩子的日子,朋友有孩子,我现在看见都不敢打招呼,怕丢人。唉我这一辈子心软,善良,为什么老天爷要这样折磨我,要个孩子太难了,保佑赐我一个宝宝吧。我拿命珍惜。送子娘娘保佑,菩萨保佑赐我一个宝宝,希望后天能翻倍。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:14
想开点,我的命运和你的差不多,我这是第三次移植了,要相信以后会幸福的,这只是短暂的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:22
说不定只是着床晚……………………
点击查看全文
播星人ttwrwi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:27
回复 播星人a98w4t
真希望是着床晚点,不到最后一刻不放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:29
回复 播星人c23kkd
想开点,我的命运和你的差不多,我这是第三次移植了,要相信以后会幸福的,这只是短暂的
抱抱,我真的接受不了以后没有孩子的生活,能维持下去吗?现在年轻,等在过5年,十年…不敢想。祝你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:45
加油,保持好心情,万一就成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:11
回复 记录世界纪录你
加油,保持好心情,万一就成功了
加油,保佑翻倍,祝你我都能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-28 12:35
回复 播星人a98w4t
明天又可以抽血看看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:32
我今天第9天血值才37,后天查翻倍也担心希望我们都翻上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 18:59
我今天第9天血值才37,后天查翻倍也担心希望我们都翻上去
嗯祝你好孕,我自己都不报希望了。
点击查看全文