要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月22号移植的冻胚。今天好奇

367113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22号移植的冻胚。今天好奇测了下,白板。应该太早了。希望牛宝不要放开我的手。一路走来太辛苦了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:02
我是22号移植的,姐妹,你有什么反应吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xxjcdt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:04
回复 播星人d0p0gp
就是第二天第三天小腹坠痛。然后就没有了。昨天就没什么感觉了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:04
同一天移植,我也手残测了下,白板,只希望是测早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:06
回复 播星人gow391
同一天移植,我也手残测了下,白板,只希望是测早了
、测早了,希望我们22号的都能成功。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:07
我也是 希望都太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:20
我21号移植的,已经测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:50
23号移植冻胚,然后今天晚上症状全部消失了,好担心没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 20:51
回复 w1565796552191
我21号移植的,已经测到了
恭喜恭喜。冻胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:12
回复 播星人d0p0gp
我也是22号移植到现在也不敢测 胸涨 腰酸 小腹有点涨 有点像快来大姨妈症状…这几天好煎熬哦 决定命题测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:19
我22号囊胚,昨天才测到。你这个时间还短,别着急,会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:19
回复 期待好孕♥
我22号囊胚,昨天才测到。你这个时间还短,别着急,会好孕的!
恭喜恭喜。接你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-28 11:14
回复 播星人fkvdhm
我也是22号移植到现在也不敢测 胸涨 腰酸 小腹有点涨 有点像快来大姨妈症状…这几天好煎熬哦 决定命题测一下
你第一次移植失败,移植后多少天来的月经?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:37
回复 播星人fkvdhm
我也是腰酸酸的,有时候肚子感觉有要来姨妈那种疼,还有就是25那天流血了,后来就没流了,这几天都有像水一样的东西流出来,还以为是姨妈来了,等一看就像水一样,
点击查看全文