要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

祈祷我的宝宝健康长大

46709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周1天HCG60600,现在胸部不胀痛,感觉孕反消失,祈祷我宝宝健康长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:33 | 来自疯狂造人
我也有这感觉,乳房好像没之前的大了,今天去验血了,明天拿结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:35 | 来自疯狂造人
我7周4天65156胎停了也没出血腹痛就是胸第二天起床没那么同了,想着8-9周胎儿比较敏感就去医院看看医生说没胎心了,说停在8周4天,今天去医院做了药流!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 20:30 | 来自疯狂造人
会的会的,相信宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 20:36 | 来自疯狂造人
没事的,孕反也是会有反复的,hcg也是因人而异,有的人很高,有的人不高,你要相信你的宝宝会乖乖的好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 23:38 | 来自疯狂造人
回复 ♀芬子♀
我也有这感觉,乳房好像没之前的大了,今天去验血了,明天拿结果
希望一切都顺利。
点击查看全文
t1591333973316 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 ♀芬子♀
今天B超下,希望一切顺利,宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1591333973316
今天B超下,希望一切顺利,宝宝健康
孕酮从十天前的36降到25,又来社康开始打针吃黄体酮胶囊了
你的怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 02:16 | 来自疯狂造人
回复 t1591623566411
我7周4天65156️胎停了也没出血腹痛就是胸第二天起床没那么同了,想着8-9周胎儿比较敏感就去医院看看医生说没胎心了,说停在8周4天,今天去医院做了药流!
我也胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 08:14 | 来自疯狂造人
回复 ♀芬子♀
我停胎了
点击查看全文