要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

17排卵 今天第十天 白板…

1390443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心累…
最近一直干呕,分泌物增多、疲倦,以为说有了
结果这么白…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:26 | 来自疯狂造人
同天排卵,也是白板这月没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:27 | 来自疯狂造人
我16排的,没有什么反应,刚刚有褐色分泌物,坐等姨妈
点击查看全文
w1534699040787 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 t1583362847755
我16排的,没有什么反应,刚刚有褐色分泌物,坐等姨妈
我来姨妈前两三天就会开始有点粉色褐色这样 这次还没开始出现粉色褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 王甜甜王蜜蜜
同天排卵,也是白板这月没戏了
难得我用半定量 排卵时间抓那么准 都没中…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534699040787
我促排第二次了也没中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:41 | 来自疯狂造人
干呕可能是心理作用,可以感受一下腹部疼痛感还有体温的变化,我就是明显感受到体温升高,浑身燥热,胃口变大,第九天测出灰印,明天去官方,希望传你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:44 | 来自疯狂造人
可以查一下内膜,以前我也是去检测卵泡,抓排卵也没中,这次能中,我觉得内膜很重要,这次内膜10,非常适合受精卵着床。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:45 | 来自疯狂造人
我17排的,胸大了一圈,触痛,昨天晚饭姨妈感不过还是大白板,后天孕酮片吃完应该会来姨妈,因为听说怀孕是乳头疼,我是乳房,哈哈,排卵棒也是很淡的颜色,坐等姨妈到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 s5303166219
干呕可能是心理作用,可以感受一下腹部疼痛感还有体温的变化,我就是明显感受到体温升高,浑身燥热,胃口变大,第九天测出灰印,明天去官方,希望传你好孕。
我也是体温升高浑身燥热,胃口也有变大,但就没印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1592868175224
我17排的,胸大了一圈,触痛,昨天晚饭姨妈感不过还是大白板,后天孕酮片吃完应该会来姨妈,因为听说怀孕是乳头疼,我是乳房,哈哈,排卵棒也是很淡的颜色,坐等姨妈到来
我胸是没啥感觉 就是干呕 体温高 犯困 胃口变大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:55 | 来自疯狂造人
我胸是没啥感觉 就是干呕 体温高 犯困 胃口变大
那你要不再等几天,看你这症状好像有喜了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:58 | 来自疯狂造人
我也是预测17排,25号测到灰印,26/27晨尿都白了,搞不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 16:15 | 来自疯狂造人
等等过两天看看,现在还早。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1592868175224
那你要不再等几天,看你这症状好像有喜了呢
我现在都不敢对症状 怕失望。可是感觉没怀的话,症状这么多也很诡异,都是我平时不会有的身体症状
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 16:19 | 来自疯狂造人
回复 那谁真傻
我也是预测17排,25号测到灰印,26/27晨尿都白了,搞不懂了
[图片]
25就测到!好快!姨妈没来都还有戏的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ry181e
等等过两天看看,现在还早。
嗯嗯,我17晚上11点才排,想说要么再看看,反正姨妈没来我就没有死心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 16:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我17晚上11点才排,想说要么再看看,反正姨妈没来我就没有死心
对,等等看哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 17:25 | 来自疯狂造人
回复 那谁真傻
[图片]
好像有灰印哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 s5303166219
可以查一下内膜,以前我也是去检测卵泡,抓排卵也没中,这次能中,我觉得内膜很重要,这次内膜10,非常适合受精卵着床。
接你好孕,我4月流产后内膜就没之前好了,桑心,在等俩月试管去
点击查看全文