要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有刚孕五周乳头还疼,过了三四天就不疼的?

388318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心,翻倍不好,症状又没了,前面还胎停一个……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:57 | 来自疯狂造人
反反复复的
点击查看全文
播星人racas3 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
反反复复的
主要是上次胎停就去突然没有症状了,所以挺担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:12 | 来自疯狂造人
胎停查到原因了吗,姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 15:36 | 来自疯狂造人
我今天乳头不痛了,5+2,去年底胎停过。急哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:05 | 来自疯狂造人
才5周,你的纠结没意义。 4周一点点痛,5周之后无感受。 只验过一次血确认,医生把免疫啥的检查全开了,然后B超查宫内外和有无其他病变,在我看来这项比看胎心什么的重要多了,之后建卡需要8周又做了次B超。 真不用纠结症状,个体差异大,没太大意义。像我有孕反的,11周,HCG估计到顶了,举个例子:如果我胎停了没有排出则属于稽留流产了,但妊娠反应是不会消失的,直到我能排出胚胎组织。 优先关心自己的身体吧,怀孕的事要排在这项后边。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
我俩都一样,我也是去年胎停,现在五周就没有了感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1581772786430
胎停查到原因了吗,姐妹
没有,查不出,去年主要我害怕试管后胎停,各种伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1589872583305
才5周,你的纠结没意义。
4周一点点痛,5周之后无感受。
只验过一次血确认,医生把免疫啥的检查全开了,然后B超查宫内外和有无其他病变,在我看来这项比看胎心什么的重要多了,之后建卡需要8周又做了次B超。
真不用纠结症状,个体差异大,没太大意义。像我有孕反的,11周,HCG估计到顶了,举个例子:如果我胎停了没有排出则属于稽留流产了,但妊娠反应是不会消失的,直到我能排出胚胎组织。
优先关心自己的身体吧,...
你五周乳头也不痛了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 17:35 | 来自疯狂造人
才5周,你的纠结没意义。
4周一点点痛,5周之后无感受。
只验过一次血确认,医生把免疫啥的检查全开了,然后B超查宫内外和有无其他病变,在我看来这项比看胎心什么的重要多了,之后建卡需要8周又做了次B超。
真不用纠结症状,个体差异大,没太大意义。像我有孕反的,11周,HCG估计到顶了,举个例子:如果我胎停了没有排出则属于稽留流产了,但妊娠反应是不会消失的,直到我能排出胚胎组织。
优先关心自己的身体吧,...
血值翻倍不好就纠结会不会宫外孕,没有症状就会想到去年的胎停,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
你五周乳头也不痛了吗
不疼了,乳房也不胀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人racas3
不疼了,乳房也不胀了
去抽血看翻倍了吗?看还在涨吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
去抽血看翻倍了吗?看还在涨吗
涨得不理想,没有隔天翻倍,等过两天B超再看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
不要担心,我也是差不多五周的时候乳头不痛不涨的,7周b超,宝宝一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 乖宝宝茁壮成长
不要担心,我也是差不多五周的时候乳头不痛不涨的,7周b超,宝宝一切正常
今天起来温度低,乳头不痛,乳房不胀痛,感觉又停了,又吵架又哭,心态全崩了,大龄加去年九周胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小浅2020
你五周乳头也不痛了吗
是,不痛。因为不同个体会有差异,不建议参考或者找心理慰藉。有顾虑就去医院,不然就别自己瞎想了,你自己心情放松就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 17:58 | 来自疯狂造人
是,不痛。因为不同个体会有差异,不建议参考或者找心理慰藉。有顾虑就去医院,不然就别自己瞎想了,你自己心情放松就好。
今天又还是有点痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人racas3
血值翻倍不好就纠结会不会宫外孕,没有症状就会想到去年的胎停,哎……
我不测翻倍的,早孕期间意义不大,B超看结果就行。翻倍不好的情况太多,而宫外孕是有可能造成翻倍不理想的原因之一,但是,宫外孕不是一定伴随翻倍不好,实际它也是可以翻倍很好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 12:54 | 来自疯狂造人
今天做B超,测血值了,翻倍挺好,一万多了,医生说没事,但是还没有脉搏跳动……等吧
点击查看全文