要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

频发室早,能顺产吗?

551427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这几天经常头晕,检查出来频发实早。之前做心电图都是正常的。真是一路坎坷的孕程啊……哎
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 13:53 | 来自疯狂造人
我是一直都有很严重的频发室早, 但是做了所有检查心脏没有其他问题。 因为胎膜早破现在不到35周要早产,医生说顺产的话担心引起恶性心律失常, 但是可以先试一下,随时进行心电监护,有问题及时抢救。
点击查看全文
s2851355154 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1573799491653
我是一直都有很严重的频发室早, 但是做了所有检查心脏没有其他问题。 因为胎膜早破现在不到35周要早产,医生说顺产的话担心引起恶性心律失常,  但是可以先试一下,随时进行心电监护,有问题及时抢救。
那就是还是可以尝试顺产的对吗?今天做了心超,好像其他问题没有,这会儿身上背着24小时动态心电图的仪器,明天看看报告怎么样的。我还在打肝素,哎……好难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:36 | 来自疯狂造人
我怀孕之前有室早,一天两万次,怀孕后自己好了,累了,没休息好的话,也有早博,最多的时候五千左右吧,现在孕中期,希望孕晚期室早远离我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
我怀孕之前有室早,一天两万次,怀孕后自己好了,累了,没休息好的话,也有早博,最多的时候五千左右吧,现在孕中期,希望孕晚期室早远离我
我之前心电图都没发现有这个问题,现在26周,离生还好远呢……后期心脏负担更重了,就怕严重起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:37 | 来自疯狂造人
回复 t1573799491653
我是一直都有很严重的频发室早, 但是做了所有检查心脏没有其他问题。 因为胎膜早破现在不到35周要早产,医生说顺产的话担心引起恶性心律失常,  但是可以先试一下,随时进行心电监护,有问题及时抢救。
你室早一天多少次,目前还有吗?什么原因引起的呢,我就是累的,不累了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s2851355154
我之前心电图都没发现有这个问题,现在26周,离生还好远呢……后期心脏负担更重了,就怕严重起来
我刚怀孕的时候,大夫也是这么跟我说的,孕晚期挤压到心脏会让早博加重,我25周,平时根本感觉不到早博,你可以手压脉搏,看着秒表,有空脉就是早博,数一下自己一分钟早博几次,我想带个24小时的看一下一天多少,大夫看我会摸脉就没让我带
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
我刚怀孕的时候,大夫也是这么跟我说的,孕晚期挤压到心脏会让早博加重,我25周,平时根本感觉不到早博,你可以手压脉搏,看着秒表,有空脉就是早博,数一下自己一分钟早博几次,我想带个24小时的看一下一天多少,大夫看我会摸脉就没让我带
我压根不知道我早博,之前做心电图都正常的,是这几天头晕然后今天挂的内科检查的,上午做了普通的心电图和心超,这会儿带着24小时动态的仪器了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 15:48 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
我刚试了一下,好几个空脉啊,天呐!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:52 | 来自疯狂造人
有早博的人不要有压力,其实每个人多多少少都有早博,正常人一天都要有一百次早博,我一直服用早博药物,怀孕后及时停药了,早博更严重了,整个人在发抖,每天基本上三万次早博,我去医院咨询了很多大夫,都说我孩子不能要,怕孕晚期人受不了,造成心衰之类的,我终于鼓起勇气做流产了,碰到一个老大夫问我孩子为什么不要,我说我有三万次早博,老大夫不屑的说,早博不算毛病,做过心脏大手术的人照样生孩子呢,就因为早博孩子不要了。听了大夫的话,我没有流产,人就回来了,心情一下子轻松了,接着早博就不药而愈了,现在25周,不是很累的情况下,基本上感觉不到早博了,啰嗦这么多,希望楼主也放平心态,别紧张,早博自己就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
有早博的人不要有压力,其实每个人多多少少都有早博,正常人一天都要有一百次早博,我一直服用早博药物,怀孕后及时停药了,早博更严重了,整个人在发抖,每天基本上三万次早博,我去医院咨询了很多大夫,都说我孩子不能要,怕孕晚期人受不了,造成心衰之类的,我终于鼓起勇气做流产了,碰到一个老大夫问我孩子为什么不要,我说我有三万次早博,老大夫不屑的说,早博不算毛病,做过心脏大手术的人照样生孩子呢,就因为早博孩子不要...
嗯嗯,感谢一起顺利生娃,我之前也胎停干嘛的,现在也三天两头跑医院,还每天打肝素,还要上班,可能太累了,也不懂这是个啥毛病……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
一分钟超过五次,就属于频发室早了,明天心电图结果出来,找大夫看吧,孕中期可以吃药,不过最好不要吃药,最主要一定不要有压力,好多大夫都是把最坏的结果告诉咱们,单纯的室早不叫毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:57 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
有早博的人不要有压力,其实每个人多多少少都有早博,正常人一天都要有一百次早博,我一直服用早博药物,怀孕后及时停药了,早博更严重了,整个人在发抖,每天基本上三万次早博,我去医院咨询了很多大夫,都说我孩子不能要,怕孕晚期人受不了,造成心衰之类的,我终于鼓起勇气做流产了,碰到一个老大夫问我孩子为什么不要,我说我有三万次早博,老大夫不屑的说,早博不算毛病,做过心脏大手术的人照样生孩子呢,就因为早博孩子不要...
看来你就是心理压力太大了,还有身体也累了,怀孕的人又玻璃心,早博正常的,注意休息,放松心情,比吃啥药都好用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
看来你就是心理压力太大了,还有身体也累了,怀孕的人又玻璃心,早博正常的,注意休息,放松心情,比吃啥药都好用
哈哈哈,好的谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
不谢哈,开开心心迎接宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
不谢哈,开开心心迎接宝宝吧
今天报告出了,二万多次给我开了两种药,一种医院没有,让我自己买。我刚好1号要去省妇保配肝素,让我挂那边内科专家再看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 06:48 | 来自疯狂造人
今天报告出了,二万多次给我开了两种药,一种医院没有,让我自己买。我刚好1号要去省妇保配肝素,让我挂那边内科专家再看一下。
哦哦,孕中期可以吃药的,两万次不多,主要咱没有别的病,就是压力大累的,慢慢调整过来就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 06:51 | 来自疯狂造人
我昨天四维,跑来跑去的,老大还老是让我抱着,有点心悸心慌,跟大夫说有早博,大夫告诉我,别累着多休息就行,药尽量别吃,虽然大夫说对孩子没有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 09:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡年好孕666
我昨天四维,跑来跑去的,老大还老是让我抱着,有点心悸心慌,跟大夫说有早博,大夫告诉我,别累着多休息就行,药尽量别吃,虽然大夫说对孩子没有影响
可是那个医生给我配的药,我看了一下说明书,对胎儿有影响,所以我没吃,打算1号挂了专家再看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 13:21 | 来自疯狂造人
可是那个医生给我配的药,我看了一下说明书,对胎儿有影响,所以我没吃,打算1号挂了专家再看一下
对,我记得还有药能让孩子长的慢,你别上班啥的了,家里的家务也别做,放松心情,想吃啥别怕胖,几天就没有早博了
点击查看全文