要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕三个月肚子疼了一天正常吗 第二天就不疼了 但是头一天刚做了

25838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕三个月肚子疼了一天正常吗 第二天就不疼了 但是头一天刚做了nt检查 虽说好了但还是有点担心 你们遇到这种情况吗姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 13:25 | 来自疯狂造人
我也是做完NT,第二天下午肚子很涨,然后接下来几天肚子都涨,偶尔有点疼,一天早上上厕所的时候有血性分泌物,NT完第三天又去看了医生,医生说可能是先兆流产,要我住院保胎,我叫医生开了保胎药在家吃
点击查看全文
w1480897191612 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱的熊宝
我也是做完NT,第二天下午肚子很涨,然后接下来几天肚子都涨,偶尔有点疼,一天早上上厕所的时候有血性分泌物,NT完第三天又去看了医生,医生说可能是先兆流产,要我住院保胎,我叫医生开了保胎药在家吃
我白带正常 现在肚子也不疼了 但是还是担心 不知道要不要去医院查查 但又怕做彩超做多了不好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 可爱的熊宝
医生又让你做彩超没
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:24 | 来自疯狂造人
我是6月22日做的NT,25日去看的医生,所以没做彩超,我认识的一个医生说可能是有的人做NT不耐受,就是说有的人本来好好的,去做NT在肚子上按来按去的,就会有些反应,我觉得我就属于这种,NT之前我什么问题都没有,NT做完各种症状,不过我25日找医生开了烯丙雌二醇片,昨天我弟带我去看了一个老中医,他跟老中医家儿子关系好,把了脉说问题不大,抓了4副安胎的中药回来喝,你还是去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:26 | 来自疯狂造人
你应该没什么问题,肚子不疼了,白带也正常,密切观察
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱的熊宝
我是6月22日做的NT,25日去看的医生,所以没做彩超,我认识的一个医生说可能是有的人做NT不耐受,就是说有的人本来好好的,去做NT在肚子上按来按去的,就会有些反应,我觉得我就属于这种,NT之前我什么问题都没有,NT做完各种症状,不过我25日找医生开了烯丙雌二醇片,昨天我弟带我去看了一个老中医,他跟老中医家儿子关系好,把了脉说问题不大,抓了4副安胎的中药回来喝,你还是去医院看看
我下午去医院看了 告诉医生我刚做了nt没几天 做nt还做了好多次 孩子不配合 医生怕做多了不好吧 也没让我检查 就让我回去休息 不知道做nt做多了有没有副作用 挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:30 | 来自疯狂造人
回复 可爱的熊宝
咱俩是同一天做的nt 不过我前两天也做了 做了好多次 都没做成
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱的熊宝
你应该没什么问题,肚子不疼了,白带也正常,密切观察
嗯 谢谢亲的回复
点击查看全文