要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

血值八万多了,激素都挺好,为什么又没有胎心

671521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕8周就经历了胎心从有到无,这次胎芽2mm,血值都八万多了,还没有胎心,姐妹们,我是不是又没有希望了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 13:05 | 来自疯狂造人
平时周期是不是不太准啊?胎芽还比较小,再耐心等等看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
过两天,再复查看看…怀孕都是很害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1591322989828
过两天,再复查看看…怀孕都是很害怕!
嗯嗯可以理解的,自己心态要调整一下,如果周期不准很有可能是会延迟的。胎心最晚到8周都有可能,所以还是很有希望的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 13:31 | 来自疯狂造人
排卵到现在多少天了?再等等复查,会有的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-27 14:08 | 来自疯狂造人
我孕8周,昨天去医院检查,也是无胎心,有胎芽0.8cm,孕酮14,hcg>5000,医生不让保了,难受,还有希望吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:21 | 来自疯狂造人
我也有子宫肌瘤
点击查看全文
q1517839252696 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1590474698886
周期是准的,大夫说数值都挺好让下周再去看看,还没有胎心应该就是死刑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 t1592025937857
排卵到现在多少天了?再等等复查,会有的
排卵29天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 唐果野
我孕8周,昨天去医院检查,也是无胎心,有胎芽0.8cm,孕酮14,hcg>5000,医生不让保了,难受,还有希望吗。
不好意思点错了,我刚看了不少文章,胎芽超过0.5cm没有胎心的应该就没有保的必要了,别难过,继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 15:53 | 来自疯狂造人
回复 蜡笔肥肥
我也有子宫肌瘤
医生说肌瘤还小,暂时不用管它
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 17:06 | 来自疯狂造人
我七周的时候去看 胎芽9mm 血值58000都有胎心了 你胎芽还小说不定还早可以再等等看 一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 17:07 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
我七周的时候去看 胎芽9mm 血值58000都有胎心了 你胎芽还小说不定还早可以再等等看 一
嗯嗯,再等一周看看吧,我还不太死心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 q1517839252696
别担心 宝宝很乖的 一定会健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 17:10 | 来自疯狂造人
你今天才63啊 我才看到 那还没出胎心很正常啊 还很早
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 17:15 | 来自疯狂造人
胎芽还小,相信很快会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
你今天才63啊 我才看到 那还没出胎心很正常啊 还很早
可是hcg都八万多了,都说应该3到5万就出胎心的,而且看到胎芽就应该看到胎心了。胎停过一次,玻璃心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1592994358249
胎芽还小,相信很快会有的
谢你吉言,希望下周啥都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:26 | 来自疯狂造人
可是hcg都八万多了,都说应该3到5万就出胎心的,而且看到胎芽就应该看到胎心了。胎停过一次,玻璃心了
每个人是不一样的 我上次也胎停 这次就是怕玻璃心所以强忍着到七周再去b超 也是好好的 相信我 宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
每个人是不一样的 我上次也胎停 这次就是怕玻璃心所以强忍着到七周再去b超 也是好好的 相信我 宝宝很坚强的
宝宝棒棒哒,接健康胎心胎芽
点击查看全文