要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[还愿]

希望明天血hcg成功翻倍,希望宝宝腹中健康成长

1818152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管后意外二胎,希望明天hcg翻倍,宝宝已在腹中健康成长,
点击查看全文
w1440472759470 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 14:47 | 来自疯狂造人
谢谢翻倍成功,接下来期待宝宝宫内胎心胎芽,希望一切顺利,健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 10:48 | 来自疯狂造人
宝宝你一定要健康成长哦,爸爸妈妈姐姐都很爱你哦,老天保佑孕期一切顺利,不要出现任何状况,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 17:29 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈感觉有时候会肚子有点隐隐痛,你一定要勇敢要抓紧妈妈哦,妈妈很爱你,你的到来真的让我很惊喜,谢谢你,我的宝宝,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 10:11 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈肚子感觉有点不舒服,是不是你在长大呢,一定要健康平安长大,足月出生哦,妈妈爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 19:29 | 来自疯狂造人
老天爷,你把宝宝送给我了就拜托不要带走他她好吗?真的来之不易我很爱她,也想好好保护他,最怕的事情还是出现了,每次怀孕都流血,刚才又出现褐色分泌物,肚子也痛,宝宝你要坚强,妈妈爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:50 | 来自疯狂造人
宝宝一定要勇敢哦,妈妈最担心的事情还是发生了,卧床休息,打黄体酮,吃地区孕酮片,希望一切顺利,宝宝抓紧妈妈千万不要出现问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 12:12 | 来自疯狂造人
小宝贝,你要坚强哦,妈妈吃了药打了针,卧床休息,你要健康成长,要紧紧的抓住妈妈,妈妈爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 09:36 | 来自疯狂造人
宝宝你要加油,妈妈吃药打针,褐色分泌物还是有,妈妈希望你能够健康成长,紧紧抓住妈妈,妈妈真的好爱好爱你,我一定好好保护你,你也要勇敢,要努力,老天求求你保佑我肚子里的宝宝健康成长,足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 08:35 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈还是有褐色分泌物,妈妈真的好担心,马上请假也到时间了,如果还不好可能到时候要辞职了吧,妈妈希望你能紧紧抓住妈妈,勇敢健康成长,我们一起努力,加油,我的宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 19:33 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈今天终于没有褐色分泌物了,继续吃药卧床,你一定要紧紧抓住妈妈,我们一起加油,老天把你送到妈妈身边那你一定会健康成长的,妈妈相信你,妈妈没能给你提供一个好的生长环境,但是你还是坚强的来了,加油我的宝贝,我们都很爱你
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 12:41 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈这几天好点了,你要健康成长哦,过几天爸爸回家我们就改去照b超了,宝宝加油,要健康成长哦,姐姐也非常爱你,到时候姐姐陪着你一起成长,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 17:35 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈好不容易好了几天,今天又出现褐色分泌物了,妈妈真的好难过,我只希望你能平平安安健健康康的长大,这一辈子有你和姐姐妈妈就非常满足了,老天爷,我求求你保佑我肚子里面的宝宝健康平安成长,褐色分泌物赶紧离开,求求你了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 13:04 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈又开始出现褐色分泌物了,不知道怎么回事,下午的b超,希望一切顺利,希望宝宝能健康平安成长足月出生,老天求求你保佑我宝宝健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 18:19 | 来自疯狂造人
宝宝昨天我们去医院检查,你有胎心了,妈妈知道你是一个健康坚强的宝贝,我们一起加油,妈妈负责好好保护你,你负责健康平安成长,老天保佑我宝宝健康成长足月出生,一路绿灯
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 22:46 | 来自疯狂造人
宝宝今天妈妈走动的多一些,希望不会影响到你,过几天妈妈就得开始上班了,希望你可以勇敢坚强,健康成长,妈妈也会注意保护你,求求老天爷保佑我一却顺利,不要再出现任何状况了,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 16:53 | 来自疯狂造人
宝贝,在休息两天你就要陪着妈妈一起去上班了哦,你一定要勇敢坚强不能再出现任何情况,妈妈爱你,姐姐也很爱你,因为有你的存在姐姐知道要自己走路不能要妈妈抱她了,姐姐是不是很棒呢,你也健康平安成长,明年就能和姐姐一起长大一起玩耍了,老天保佑我孕期一路绿灯,不要出现任何情况了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 15:38 | 来自疯狂造人
宝宝我们明天在休息一天后天就要上班啦,宝宝要坚强的成长,妈妈也会多注意的,希望能一切顺利,不要再出血了,一路绿灯到宝贝平安足月出生,求求老天爷保佑我
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-13 19:28 | 来自疯狂造人
宝宝明天妈妈就要开始上班啦,药也吃完了,准备停药了,最近早孕反应也开始了,姐姐也不听话,今天她弄到妈妈肚子了,希望没有伤害到你,总是对姐姐发火,有时候忘记了她也是个孩子,妈妈希望一切顺利,不要再出血了,这个是我最害怕的事情,希望你能健康成长,足月出生,姐姐也能健康快乐一辈子,求求老天爷保佑我宝宝健康,孕期一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 11:39 | 来自疯狂造人
宝宝今天你陪着妈妈上班了,有时候妈妈还是会觉得肚子有点不舒服,我们先适应一下,宝宝一定要坚强勇敢健康成长哦,妈妈爱你,老天爷求求你保佑我一切顺利,不要在出血,孕期一路绿灯
点击查看全文