要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

#传红孕#备孕一次就怀超强攻略+症状

1125751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
关于排卵
1、黑豆浆:例假结束就开始喝,促排
2、水鱼汤:我是刚好测到强阳那天中午和家人一起去吃的水鱼,因为我本来就爱吃,所以当天吃蛮多,是事后才知道水鱼汤有促排功效
3、轻拍小腹:这是一个大龄(40多岁)成功自然怀孕二胎姐姐告诉我的,觉得自己排卵完那天我有轻轻拍小腹
3、监测:我在排卵前两天有去街道卫生院照b超,当时医生说我有子宫内膜息肉,但我以前检查从没有,当时医生说不建议我这个周期怀孕,要我等下次例假结束再来复查;后来换家医院检查,医生说她觉得影响不大,让我先试试,三个月怀不上再说
4、试纸:我用的是大卫试纸,刚好有个小姐妹早我十来天怀上,于是她买的可丽蓝排卵电子笔没用完传给我啦,我觉得这也是传好孕。我从例假结束第三天就开始测排卵试纸,每天设了闹钟,早10下午4点,每天监测2-3次吧,一直到5号晚上,我觉得开始变阳,迫不及待拿出电子笔试了下,结果没出现笑脸,当时还想,呀,浪费了一支!
6号我中午去吃水鱼了,当时吃完回来心里就滋滋地想测排卵,这时候我发现试纸强了很多,立马用可丽蓝,这次变笑脸了,心里可开心了!知道,时机到啦!
关于aa安排:
我们是5号晚上心血来潮就来了一次;六号中午测到后一次,晚上一次;七号发现转弱下午和晚上各一次。当然我觉得没必要这么频繁,我和老公主要是为了保险。
关于迷信:
测到排卵我就看到有集美们说好孕巾,我也拿了没用完的卫生巾垫枕头下
关于事后:
每次我都倒立半小时以上,然后平躺2小时以上才下床,千万不要立马去厕所,也不要用纸擦,尽量不要让他就出来。排卵结束我就没有喝黑豆浆了。
关于症状:
1、排卵期:有拉丝,有体温升高再下降的过程;有乳头痛
2、着床:小腹有抽搐感,详见我6月11日的帖子,我自认为是着床;无血
3、尿频:很明显的尿频,一两小时就要去一次
4、嗜睡:每天都觉得很困,感觉随时都能睡着,特别是这两天
5、饿:总觉得容易饿,食量也挺好
6、小腹不适:我是昨天傍晚感觉到的,不知道是不是昨天下午试衣服动作频繁刺激到了宝宝
关于早早孕:
我其实排卵完4天就迫不及待测试,早早孕和排卵都是大白板,直到17号早上看到了亲妈灰,关于心态:
自从可丽蓝看到笑脸,我就觉得自己会怀孕,蜜汁自信,但是连测几天白板,心里有些忐忑还是问了集美们说还太早,我又恢复了蜜汁自信。一定要坚信自己能怀!
关于翻倍:
暂时看来各项还正常,雌二醇偏低,希望过几天能有好的变化!关于遗传:
我老公是同卵双胞胎,不知道对我们宝宝会不会也有点点影响,一直听说生几个是随母亲基因。
以上,希望对大家有帮助!祝集美们和自己宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-28 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕哦!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 14:17
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感谢楼主分享,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 14:59 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 15:29 | 来自疯狂造人
接你本月好孕,传我好孕吧楼主
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
彤彤文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 t1591950702669
恭喜恭喜接好孕
传您宫内健康好孕!
点击查看全文
彤彤文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:39 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
恭喜楼主,接好孕!
传您宫内健康好孕哦!
点击查看全文
彤彤文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505392895979
接你本月好孕,传我好孕吧楼主
传您宫内健康好孕!Σ>―(〃°ω°〃)♡→
点击查看全文
彤彤文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人igg1xc
恭喜楼主,接好孕
传您宫内健康好孕!( ๑ˊ•̥▵•)੭₎₎拍拍你
点击查看全文
彤彤文 (楼主)
回复 w1565222542953
接宫内好孕
传您宫内健康好孕哈!
点击查看全文
彤彤文 (楼主)
回复 2020=米奇
恭喜恭喜,感谢楼主分享,接宫内好孕,健健康康小宝贝
传您宫内健康好孕哟!
点击查看全文
彤彤文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
谢谢啦哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
彤彤文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1589896784265
恭喜楼主!接你好孕哦!
传您宫内健康好孕哟Σ>―(〃°ω°〃)♡→!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 16:59 | 来自疯狂造人
小姐姐上次月经什么时候呀……我月经推迟了4天 不敢测
点击查看全文
彤彤文 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 黎家懒猫
小姐姐上次月经什么时候呀……我月经推迟了4天 不敢测
5.27哦,推迟四天可以测测啦
点击查看全文