要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期妊娠糖尿病控糖

141978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在孕34周,糖耐被诊断为妊娠糖尿病 从此走上控糖…白米白面已经断了一个多月,水果也是西红柿和黄瓜…
这几天天气热贪吃了两口西瓜,真的是两勺,家里人都看着不让多吃
自从控糖以来体重一直下降,没涨过,今天称了一下又少了一斤…有同款类似孕妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 09:21 | 来自疯狂造人
我也控糖,不过那天我吃了几块西瓜测了下血糖也不是很高就没在意
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 15:35 | 来自疯狂造人
我控糖已经两个月了,但是自身又很瘦,每周去糖尿病医生那报道,我的目标是控糖还要增重,太难了,医生为了可以让我多吃又不升血糖已经开始用胰岛素一起控制了,其实我就偶尔饭后一小时高了一丁点而已
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
我控糖已经两个月了,但是自身又很瘦,每周去糖尿病医生那报道,我的目标是控糖还要增重,太难了,医生为了可以让我多吃又不升血糖已经开始用胰岛素一起控制了,其实我就偶尔饭后一小时高了一丁点而已
你比我还痛苦呀…大家都加油呀。马上卸货了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 21:36 | 来自疯狂造人
,我也是糖耐就开始控糖,一个多月没喝过汤,大鱼大肉看着想吃,结果就是不能吃,体重月头称然后到月中去检查称少了一公斤,复查血糖过了之后,叫我十五天再去扎手指,被我拒绝了,反正体重不暴长,血糖就不会高很多,我现在每天小米粥,基本不吃饭,肉类也只是吃海鲜,鸡肉,其他的不吃,水果也没有吃太甜的,就是要去胎毒了,啃了一些西瓜,还有喝了些绿豆糖水。婆婆整天唠叨要喝汤水,不然小孩偏小,目前看小孩还算正常。腿偏小了,头偏大。之前吃的黄金素跟dha都停了,只吃钙片。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 平丨静灬影丶阝
,我也是糖耐就开始控糖,一个多月没喝过汤,大鱼大肉看着想吃,结果就是不能吃,体重月头称然后到月中去检查称少了一公斤,复查血糖过了之后,叫我十五天再去扎手指,被我拒绝了,反正体重不暴长,血糖就不会高很多,我现在每天小米粥,基本不吃饭,肉类也只是吃海鲜,鸡肉,其他的不吃,水果也没有吃太甜的,就是要去胎毒了,啃了一些西瓜,还有喝了些绿豆糖水。婆婆整天唠叨要喝汤水,不然小孩偏小,目前看小孩还算正常。腿偏小...
我小孩从第12周做NT一直就偏大一周…大夫说可能我本身个子高,小孩也会大一些34周B超已经快6斤了…营养和体重全长肚子里这位身上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 00:22 | 来自疯狂造人
回复 期待小鼠的备孕妈妈一枚
我小孩从第12周做NT一直就偏大一周…大夫说可能我本身个子高,小孩也会大一些34周B超已经快6斤了…营养和体重全长肚子里这位身上了
,34周6斤,是偏大了,我前面两个都7斤多,这个控糖有点猛,31周B超时可能3.4斤,所以估计到时候最多五斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 08:13 | 来自疯狂造人
楼主。想问下,因为我控糖体重感觉在降,这个影响宝宝发育不啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 10:41 | 来自疯狂造人
楼主控糖体重下降宝宝大小还是合适嘛
点击查看全文