要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

产后的四个月..宝宝已经四个多月的小可爱了

56655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
临产前一晚在家痛到上楼都很难迈开腿...
要侧着身子 把脚打横上
然后迷迷糊糊睡了一晚。

早上起来,在床上感觉比平时不用。
感觉是有点痛而且有规律的。然后打开数宫缩的。
自己在床上数了一个小时

然后,又觉得没事。
就下楼吃早餐吧。神推鬼撞的...我突然想吃辣泡菜泡面。然后就吃啊。辛拉面辣泡菜泡面 好正噢 嘻嘻
吃完....然后感觉有一股暖流涌过....
就像是大姨妈的感觉。
就去厕所康康。 ...天啊!终于见红了!终于要来了!
果然!辣白菜帮我发动了!

然后,马上告诉婆婆 ..半个小时后就到了医院
到了医院一波又一波的内检。医生说你要不要回家.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈?what?我来了就不走了……

然后在病房各种点外卖 ..炸鸡奶茶各种吃。
一天下来才一指半............
到了晚上我开始好痛了……我记得我晚上十点到凌晨三四点。痛了好几个小时。天啊!痛到想半路开刀算了。医生不给。要我再坚持试着自己来。

可是我真的不行了...还不到三指打无痛。
已经凌晨四点多还是两指半。
我说 我不行了马上打无痛。不打就会死掉了。
护士把我扶到产房。我的是家庭产妇..一个人独立一间。比较温馨的。
我已经痛到出不了声了。用手比划跟护士对话
前后不够十五分钟。麻醉师就打了无痛。

那种感觉太好了!我又睡了三个小时。吃完早餐。
导乐士开始教我呼吸。
那个时候还是四指............
医生过来给我人工破水........现在才破水。

破水后。很快就十指了。
我真的以为自己在拉屎。拉了应该有30分钟。我没有想到会这么快就拉出来了。
导乐士真的很有必要啊!对于我这个第一次做妈妈的。

出来后。我忘记了前一晚有多痛了。
宝宝乖乖躺在处理台。什么都释怀了。全身都松了。

整个孕期一条妊娠纹也没有。现在肚子都小了。可以看见有点马甲线。

小可爱越来越可爱。
好喜欢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 09:53 | 来自疯狂造人
哇,恭喜宝妈,喜得超可爱宝宝!诚接腹中宝宝健康成长,平安足月出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 05:58 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 06:22 | 来自疯狂造人
好萌啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-11 06:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文