要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5.15末次月经,6.2左右排卵。6.18测白板。6.25测怀孕!

1721147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同期的。有没有?2020年。
看了留言,我手机显示排卵日6.2但是应该我是6.6左右才排卵?所以18号测不出来(因为才怀了10天左右)以为没有怀再没测。25测时都很明显两条了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 03:17 | 来自疯狂造人
同末次,6月7号左右排,19号测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 03:57 | 来自疯狂造人
我5.14末次月经,5月31号排卵,6.11测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 06:11 | 来自疯狂造人
回复 t1593009236676
我也7.8号左右排,19号测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:31 | 来自疯狂造人
末次5.15号,5.25排的,六月10测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 17:51 | 来自疯狂造人
我造显示6月6号排卵,20号测白板,今天有褐色分泌物,应该是要来例假了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 18:28 | 来自疯狂造人
我末次5月18,6月1日排卵,6月17日测出粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 22:26 | 来自疯狂造人
我末次排卵都和你同一天,12号测白板,16号出了一点点血应该是着床,17号测出怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-27 23:05 | 来自疯狂造人
末经5.16
6.17测了怀孕
6.19去医院检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 23:18 | 来自疯狂造人
我5.19号末次,6.7号排卵的,6.16号测出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 04:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小儀
我今天排卵第14天了,还是白板,刚刚看到你帖子,我觉得我还有希望!所以想问一下你排卵后到测出来期间有没有同房?
有同房。排卵那天在排卵期中间。最后一天老公说没劲儿了,我硬要再备一次。就是绿色排卵期最后一天再巩固一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 04:37 | 来自疯狂造人
回复 t1592890425491
我末次排卵都和你同一天,12号测白板,16号出了一点点血应该是着床,17号测出怀孕
关注啦!咱俩应该是一个时期的嘎嘎!看日子显示明年2月才能生好漫长 加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 04:39 | 来自疯狂造人
回复 Baby容
我5.19号末次,6.7号排卵的,6.16号测出来的
你测出来好快。我这十几天才测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 04:43 | 来自疯狂造人
排卵一般周期30天的话,15号来,这个app显示排卵日是6.1或者6.2吗?6.7这个是自己感觉到拉丝还是去医院测了还是您周期是36天左右。咋和我排卵日差好几天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 04:44 | 来自疯狂造人
回复 黄油不会飞
我5.14末次月经,5月31号排卵,6.11测出来的
保佑我们平安顺利!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 04:46 | 来自疯狂造人
17号排卵,昨天测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 04:49 | 来自疯狂造人
回复 小小小儀
我今天排卵第14天了,还是白板,刚刚看到你帖子,我觉得我还有希望!所以想问一下你排卵后到测出来期间有没有同房?
这个月你第14天了那再晚了。app绿色部分。除了排卵日那两天。绿色排卵一周里才一天没同房。晚上都很累备孕成任务了对这个事没兴趣没点激情。。就看app绿色的部分。累也要坚持不然一个月一个月的早怀早安心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 04:50 | 来自疯狂造人
回复 q1593268284764
末经5.16
6.17测了怀孕
6.19去医院检查
好快。同期。保佑顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 04:50 | 来自疯狂造人
回复 w1539327262452
17号排卵,昨天测出来了
你的状态还没改 显示备孕中哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 06:34 | 来自疯狂造人
排卵试纸测的,平时周期35天左右
点击查看全文