要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

求助,各项指标基本正常,但是就是怀不上,要去检查输卵管吗

603312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前第一次非经期检查amh只有0.74,后来去别的医院经期第二天检查有2.59,好像又是正常的,同时检查了激素,各项正常,除了泌乳素比正常值偏高0.2,排卵前一天检查了激素三项,LH101,显示快排卵了,但是雌二醇只有161.9,孕酮0.7,排卵前两天医院测排是14.6,估计排的时候是15-16,排卵后一个星期检查孕酮22.56ng,结果大姨妈还是照常来了,很郁闷,甲状腺功能也是正常的,请问我这是需要去检查输卵管了么,已经备孕快一年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 05:54 | 来自疯狂造人
确定内膜和卵卵形态正常,老公小蝌蚪正常,其实可以查一下的,也没啥坏处……造影还有点疏通作用,做了次月更容易怀
点击查看全文
t1585796619637 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 07:22 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
确定内膜和卵卵形态正常,老公小蝌蚪正常,其实可以查一下的,也没啥坏处……造影还有点疏通作用,做了次月更容易怀
你说的这几项也是正常的,听说造影会疼,有点怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 t1585796619637
你说的这几项也是正常的,听说造影会疼,有点怕
不疼,我上个月做的,如果是通的就没啥感觉,如果你不排斥正常的妇检,这个就和妇检差不多,只不过器械是铁的,有点冰
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
不疼,我上个月做的,如果是通的就没啥感觉,如果你不排斥正常的妇检,这个就和妇检差不多,只不过器械是铁的,有点冰
现在的造影做了是不影响怀孕的吧,之前的好像是几个月不能准备怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 2020念念宝贝
通的就不疼,就是强烈姨妈感,不通的就很恼火。我就是听说通后机率大点去做的,结果也一直没怀上,这个月促排也没中。就是自己安心。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 11:35 | 来自疯狂造人
男方查过了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 11:43 | 来自疯狂造人
现在的造影做了是不影响怀孕的吧,之前的好像是几个月不能准备怀
碘水不影响,次月就可以怀,你问一下医生,现在大部分医院都是碘水造影,碘油不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
男方查过了吗
查过了,没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
通的就不疼,就是强烈姨妈感,不通的就很恼火。我就是听说通后机率大点去做的,结果也一直没怀上,这个月促排也没中。就是自己安心。
我也在想去促排,卵子长到15点几就排了,而且长得慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:52 | 来自疯狂造人
我也在想去促排,卵子长到15点几就排了,而且长得慢
没吃促排药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
没吃促排药吗?
没吃,黄体期检查的孕酮指数不错,医生没说要吃,我还是挺想吃的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 16:11 | 来自疯狂造人
查过了,没问题
那就是缘分没到吧。我也差不多跟你一样,没问题,但就是没怀上
点击查看全文