要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有大晚上不睡觉起来觅食的准妈妈?今天7周5天,不恶心,不

324612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有大晚上不睡觉起来觅食的准妈妈?
今天7周5天,
不恶心,不呕吐,胃里也不绞着难受了,
但是……
凌晨12点多……
饿醒了……
饿的难受,只能起来觅食……
全麦面包吃起来……
纯牛奶喝起来……
有没有一样的准妈妈?
你们都吃什么?我也效仿一下……
总吃一样的容易吃腻了……
还有,真困啊!又困又饿啊!
愿观音菩萨保佑,我家小天使健康平安。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-27 01:33 | 来自疯狂造人
怀孕7周,每天晚上11-12点之间准时肚子饿,家里都备一些小蛋糕,但老是想吃肠粉
点击查看全文
1颗糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 02:08 | 来自疯狂造人
回复 你家大宝贝
怀孕7周,每天晚上11-12点之间准时肚子饿,家里都备一些小蛋糕,但老是想吃肠粉
原来真的有用这样的。面包我总觉得甜,就想吃咸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 02:26 | 来自疯狂造人
我是刚刚睡醒,我才5周 不好的反应没有还怀疑自己怀了个假孕,生怕宝宝在肚子里没了,看到你7周了也没啥反应,给了我信念,哈哈希望我和你一样顺顺利利没有严重孕吐
点击查看全文
1颗糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 06:14 | 来自疯狂造人
回复 w1459520086141
我是刚刚睡醒,我才5周  不好的反应没有还怀疑自己怀了个假孕,生怕宝宝在肚子里没了,看到你7周了也没啥反应,给了我信念,哈哈希望我和你一样顺顺利利没有严重孕吐
目前为止我可是没有吐一次,只是前几天胃里难受,没胃口,这几天胃里也不难受了,胃口还可以,就是总是觅食啊!像饿鬼一样。哈哈!我们宝宝都是天使宝宝,不折腾麻麻。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 07:35 | 来自疯狂造人
没胃口,不想吃东西,每天就吃水果,吃饭就吐,吃水果还好点,但是不能多吃,吃多了也吐
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 07:59 | 来自疯狂造人
凌晨2点多心慌的难受爬起来吃了苏打饼干喝了开水舒服多了,每天吐好多好多酸水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:00 | 来自疯狂造人
我七周的时候孕反也没有了,容易饿。昨晚十点多还炒了个蛋炒饭吃。
点击查看全文
1颗糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1519815177158
我七周的时候孕反也没有了,容易饿。昨晚十点多还炒了个蛋炒饭吃。
对哦!我老公最拿手的是蛋炒饭,今晚饿了有吃的了。哈哈!
点击查看全文
1颗糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 百合花几时开
凌晨2点多心慌的难受爬起来吃了苏打饼干喝了开水舒服多了,每天吐好多好多酸水
我是饿的难受。苏打饼好吃不?我买点尝尝。我平时不怎么爱吃饼干。
点击查看全文
1颗糖果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1590555833317
没胃口,不想吃东西,每天就吃水果,吃饭就吐,吃水果还好点,但是不能多吃,吃多了也吐
我倒是不吐,前段时间胃难受,绞着难受,一超后什么感觉也没有了,就是总是饿,嘴巴不能停。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 1颗糖果
我是饿的难受。苏打饼好吃不?我买点尝尝。我平时不怎么爱吃饼干。
感觉很干,现在床头放的面包半夜饿了可以吃
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:36 | 来自疯狂造人
回复 1颗糖果
原来真的有用这样的。面包我总觉得甜,就想吃咸的。
我也是,所以每天下班都去买点咸面包回家,家里也备了一些水饺之类的东西
点击查看全文