要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去年在四川省医院做试管婴儿!两

613714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在四川省医院做试管婴儿!两次促排三次移植 最后一次移冻胚8细胞官宣怀孕了,血值78.9两天后去看翻倍降下来了,血值38.5 医生叫过两天过来抽血,血值0.8生化了,现在没胚胎了,准备换医院!不知道那个医院好一点,西因跟四川省妇幼医院 华西那个好一点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 23:12
华西应该要好些,我一个朋友在那儿做的,一个儿子2岁了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 23:40
西囡医院可以 专业做试管的 我姐姐几个朋友都成功了 我介绍我朋友去也成了 她生了一对龙凤 我身体素质要差点 还在三超路上 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 05:00
医院都是一样的,华西也有好几次都不成功又到省医院的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:34
我是在西囡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 09:14
你可以换个医生,我有一天同时挂了三个医生的号,他们说法都不太一样。所以可能跟医院没什么关系。
点击查看全文
播星人5o02pp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 13:26
回复 馬家小姐姐
你可以换个医生,我有一天同时挂了三个医生的号,他们说法都不太一样。所以可能跟医院没什么关系。
算了,医生不怎么负责!决定换一家医院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 13:58
你在哪里做的,我在三院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 18:53
只有看运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 21:02
回复 播星人5o02pp
算了,医生不怎么负责!决定换一家医院了
哎,每个医院的都一样,如果你自身没有啥问题,他们用的药就差不多,如果自身有问题,可能处理方法不一样,不要盲目的去做一些大型的检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 22:18 | 来自疯狂造人
我在省医院本部 感觉医生态度有撇 而且也不细心复杂 给我开的药都不会交待我要吃到什么时候 只有自己主动问。
点击查看全文
播星人5o02pp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 22:20
回复 大熊笨笨222
我在省医院本部  感觉医生态度有撇 而且也不细心复杂  给我开的药都不会交待我要吃到什么时候 只有自己主动问。
我之前也是在成都省医院做试管婴儿的,医生态度不好,遇见问题,不想办法解决,叫知道叫挂号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 09:55
换医院吧,我也是先在省医做了2次,后换到锦江妇幼保健院一次成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:53
回复 米线米粉麻麻
医院都是一样的,华西也有好几次都不成功又到省医院的,

就是,也要看运气,那批的胚胎情况怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-1 19:26
锦江妇幼保健院就是西囡吗?
点击查看全文