要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

老公对他妈好到我看不下去,你们会吗

2571349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近很烦,老公对他妈好到我都看不下去了,当然老公对我大方向上也不差,但是我觉得不够体贴细心,我以为他就是这样性格,但是他对他妈不这样啊,超级细心体贴,对她妈比他自己都好,而且天天在我眼皮子底下,我真是有点吃醋,也有点较劲儿干嘛从来没对我这样,这种情况是我不正常嘛,换做你们会不会,我不反对他对他妈好,可是真是感觉体贴入微过头了。
比如1:在外面,只要他妈抱宝宝,他立马就会接回过去,怕累到他妈,他抱累了就给我,我们换着抱 2:有剩饭他都自己吃掉,不给他妈吃 3,我们在外面吃点啥他都会记得给他妈打包回去尝尝 4,他会让我午休起来带宝宝,让他妈接着午休,这个没问题,可是我他妈做月子时候从来没见他主动带宝宝,让我先睡午觉啊,都是我带娃他先睡,睡了还不主动带娃让我睡,还得我说出来才知道 5,他妈喂宝宝吃饭,我们俩先吃饭,他都快点吃完,赶紧换他妈来吃,他去喂宝宝,妈的,宝宝几个月大时候,要么我一手抱着宝宝一手吃饭,要么就是我亲妈,从来没见他主动提出他来抱着,我们吃啊 6,他妈6个月以后才来带宝宝,之前我亲妈帮忙,他妈刚来就知道嘀咕他妈抱娃累,那坐月子时候可都是我带,他都老是抱一会就犯懒,妈的,这换做他妈,估计他得老积极了,哎,也不知道是我想的太多,还是他做的太过,最近我真的烦的不想理他,姐妹们帮我分析分析
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2020-6-26 19:59 | 来自疯狂造人
说明你家队友人不错,但是不能和他妈妈长期生活在一个屋檐下。最好的办法,住得近,不要住一起。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 20:00 | 来自疯狂造人
确实会吃醋的,但是如果你生了个儿子,想像以后自己的儿子也这样对自己,又会非常的欣慰!好矛盾的.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 20:03 | 来自疯狂造人
是我我也受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 20:18 | 来自疯狂造人
只有我觉得很正常吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-6-26 20:39 | 来自疯狂造人
你可以说他呀,半开玩笑,光疼老妈,不疼媳妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 20:46 | 来自疯狂造人
如果他对你也很好,只不过对妈妈你觉得有些方面好一些而已,其实也不太较真,不过这样子,还是不能长期住一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 我和我的小苹果
说明你家队友人不错,但是不能和他妈妈长期生活在一个屋檐下。最好的办法,住得近,不要住一起。
他妈不来事,很听话,就是队友天天在我眼皮子下秀孝顺秀过头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他老公做的每一点,我对我妈也做了,生为儿女,人之常情,如果我公婆在,我老公也会一样的
我也对我爸妈好,但是真没体贴到这份上,可能他家家风特孝顺,在我看来我真是受不了,桌子上吃个饭还一直叫吃菜,又不是亲戚,自家人有啥叫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
你可以说他呀,半开玩笑,光疼老妈,不疼媳妇。
别说半开玩笑,我都认真说过,他说他妈带娃晚上睡不好,我说我生娃那么辛苦怎么没见你这么心疼我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 20:59 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
如果他对你也很好,只不过对妈妈你觉得有些方面好一些而已,其实也不太较真,不过这样子,还是不能长期住一起
他妈其实没大问题,就是他让我觉得孝顺过头了,我也不知道是不是我有问题,还是真的是他有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 21:03 | 来自疯狂造人
很正常,我宝宝40几天,现在他妈来帮忙带宝宝,他一天天的和他妈家长里短,一天和他妈说话的时间比我多多了,对他妈的态度和耐心明显比对我好,我都是看在眼里记在心里,也没和他说什么,觉得没必要,是因为知道说了也没用,看着就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 21:11 | 来自疯狂造人
我觉得还挺正常的。。。这是正常的孝顺,不像有些人那种恶心的过份亲近或愚孝。有可能是因为你拿自己来对比了所以心里不平衡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
他妈其实没大问题,就是他让我觉得孝顺过头了,我也不知道是不是我有问题,还是真的是他有问题
那就大家都有问题,哈哈……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
只有我觉得很正常吗
我覺得正常,只要婆婆不找事就很好了。我婆婆每次坐車都要搶副駕駛位坐。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 儿子来了。
我覺得正常,只要婆婆不找事就很好了。我婆婆每次坐車都要搶副駕駛位坐。
婆婆也难当
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2020-6-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
别说半开玩笑,我都认真说过,他说他妈带娃晚上睡不好,我说我生娃那么辛苦怎么没见你这么心疼我
半开玩笑才有用。批评他一下子就警惕了。。。你老公做的,我也都会为自己妈妈做,所以觉得没啥大问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我觉得还挺正常的。。。这是正常的孝顺,不像有些人那种恶心的过份亲近或愚孝。有可能是因为你拿自己来对比了所以心里不平衡
是呀,他从来没对我这样过,有时候我说哪疼,人家跟没听到一样,生娃侧切那么疼,也没见他问候一句过,我们俩原生家庭家风差别也挺大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 21:45 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
很正常,我宝宝40几天,现在他妈来帮忙带宝宝,他一天天的和他妈家长里短,一天和他妈说话的时间比我多多了,对他妈的态度和耐心明显比对我好,我都是看在眼里记在心里,也没和他说什么,觉得没必要,是因为知道说了也没用,看着就好了
那你看的比较开,那你心里没意见么,这都不会影响你跟你老公之间的相处么?我比较容易受影响,他真是生活中处处大事小事都能体贴到他妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我和我老公带孩子出门我第一时间就是带上我妈,如果我妈不去那我也不去了
家庭之间差别挺大,我妈去年在这,都不愿意跟我们出去,说累,每次都是我们拖着出去,他妈倒是每次都跟着,感觉从来没有一家三口的小时光
点击查看全文