要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.14移植的解冻囊胚,之前血

48859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14移植的解冻囊胚,之前血值翻倍情况都挺好,34天去做的一超,显示孕囊40*20,胎芽8.8,有18*10的宫腔积液,今天6.27第44天去做的二超,显示孕囊大小基本没变,胎芽23,宫腔积液增多到25*16了,而且下面有发黄颜色的分泌物,这几天一直感到肚子疼,难受,医生让10天后再做B超看一下,真担心,这宫腔积液怎么样才能消?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 20:35
要多躺 让身体吸收。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:24
我之前也是宫腔积液,今天B超都吸收了,好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:38
我也是这个困扰 一超检查没有宫腔暗区 二边检查有了 还肚子疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 22:23
医生有说孕囊不长有问题吗
点击查看全文
w1536826055391 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 06:02
回复 w1589203682779
医生有说孕囊不长有问题吗
医生说胎芽长就行,胎芽长的挺好的,就是积液反而增多了,把黄体酮针从两支加到了3支,又加了几天的中成药让吃吃试试,十天后再复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 06:32
回复 熊大妈妈
要多躺 让身体吸收。
是吗多躺躺容易吸收吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-27 16:08
我现在也是有发黄的分泌物,医生有开药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 17:16
回复 播星人d9191r
我现在也是有发黄的分泌物,医生有开药吗?
开了,之前的黄体酮,达芙通继续吃,增加了个滋肾育胎丸,让过几天再去做个B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 17:29
我也有宫腔积液,多卧床应该会吸收,我过几天再去复查一下
点击查看全文