要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

10号排卵,zzy白板,姨妈又不来,有同样情况的姐妹吗

342318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号晚排卵,zzy大白板,体温没下来,姨妈也不来……吊在半空中,每天都想着这个事,大家说要不要去抽个血死心一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:30 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,想在等等
点击查看全文
w1563719320223 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1592447723173
咱俩情况一样,想在等等
总觉得这么等着太糟心了,想来个一了百了,有时肚子针扎一样的疼,有时候又姨妈感,感觉要精神分裂了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 18:36 | 来自疯狂造人
不行就抽个血去,可能是太焦虑了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1563719320223
总觉得这么等着太糟心了,想来个一了百了,有时肚子针扎一样的疼,有时候又姨妈感,感觉要精神分裂了……
一样,胸还是一直胀痛比前几天还能疼些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
不行就抽个血去,可能是太焦虑了。
对啊,抽个血横竖有个结果……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:40 | 来自疯狂造人
心情放好,改来就会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:42 | 来自疯狂造人
心情放好,改来就会来的
这事真的不能想,越想越跟你对着来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:43 | 来自疯狂造人
一样,胸还是一直胀痛比前几天还能疼些
我的也疼,但跟以前又不大一样,虽然我一直告诉自己不要套症状……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:50 | 来自疯狂造人
11号监测排卵 同样推迟姨妈没来 这肚子总是一阵一阵抽疼 给个痛快得了 预约29号的大夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:55 | 来自疯狂造人
回复 完美的期待
11号监测排卵  同样推迟姨妈没来  这肚子总是一阵一阵抽疼  给个痛快得了 预约29号的大夫
心里觉得是没了,但总有种侥幸心理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 19:03 | 来自疯狂造人
对啊,抽个血横竖有个结果……
鼓起勇气去抽个血吧,怎么也得接受一个结果。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 19:11 | 来自疯狂造人
我也是,肚脐周围不舒服,之前有刺痛感,现在就是姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 19:32 | 来自疯狂造人
你的体温也不是很高啊,都没有上37℃,36.8都少啊。建议去抽个血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:33 | 来自疯狂造人
我的也疼,但跟以前又不大一样,虽然我一直告诉自己不要套症状……
希望咱俩都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 ALCOHOLZHOU
你的体温也不是很高啊,都没有上37℃,36.8都少啊。建议去抽个血。
我平时体温都很低的,36.2左右……排卵后基本也就37.8
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 22:13 | 来自疯狂造人
我11号打的绒促…到今天也是白板,胸疼得不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:38 | 来自疯狂造人
亲,验血了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 08:52 | 来自疯狂造人
亲,验血了吗
没去,因为昨天一早体温降了,上厕所还有点血色,果然下午姨妈就来了~下个月
点击查看全文