要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,移植第21天了,看看我是

686415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,移植第21天了,看看我是断断续续流出这样的分泌物,这是什么个情况,有知道的说一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:31
你这个是有出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:32
我也是21天了,早上起来都会有一点咖啡色的分泌物,但今天的血值好像好可以
点击查看全文
w1591572282907 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:40
回复 顺利接宝贝回家
你这个是有出血
出血,那现在咋办。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:43
我也有,太揪心了,医生也说不清咋回事,就让静卧保胎,好好休息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:44
回复 播星人exf2fl
我也有,太揪心了,医生也说不清咋回事,就让静卧保胎,好好休息。
我就是晚上太能做梦了,而且是这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:45
我也是今天塞的时候发现有褐色分泌物。你 小腹难受吗。️b超,️胎心胎芽了嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:47
回复 w1591572282907
我就是晚上太能做梦了,而且是这样的
[图片]
你有胎心胎芽了吗,我今天早上塞药也发发现有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:25
出血,那现在咋办。
赶紧去医院啊亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:37
回复 播星人exf2fl
我还没有一超呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:38
回复 顺利接宝贝回家
你这个是有出血
今天晚上做火车去医院,明天早上就到医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-26 16:36
出血,那现在咋办。
吃滋肾育胎丸,地屈孕酮,肌注黄体酮,停用阿司匹林。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 19:13
我一超差两天就要做的时候也出血了,连夜上兰州,检查了说没事让观察两天就回家了,现在宝宝也很好,双胎,30周了没有在出过血,所以不要太紧张,只要宝宝在发育就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 20:06
回复 播星人rtt9et
我一超差两天就要做的时候也出血了,连夜上兰州,检查了说没事让观察两天就回家了,现在宝宝也很好,双胎,30周了没有在出过血,所以不要太紧张,只要宝宝在发育就没事
我就是太担心,毕竟年龄大了,也在这条路上不容易,今晚我也订了票,明天早上也就到兰州了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 20:08
回复 播星人rtt9et
接你好孕,我是7月3号才一超,这两天就是这了。把我吓的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:53
回复 播星人pt33n9
我也是今天塞的时候发现有褐色分泌物。你 小腹难受吗。️b超,️胎心胎芽了嘛
我腹部不难受,昨天去医院检查说在观察,不要紧
点击查看全文