要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

促排第八次的经历

837724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
很不幸,胖多囊。
备孕两年,因为宫腔黏连做了宫腔镜和腹腔镜手术,输卵管都很通畅。
6.1日来的月经,月经第三天吃来曲促排,连续吃五天,六月十五日卵泡1.9X1.7,内膜有点薄医生让吃药补内膜。
6.16今天打了6000单位的破卵针
6.23也就是排卵第七天真的是忍不住去测早早孕,奶头疼,其实也知道不会那么早测出来,如果测出来了也是破卵针药物作用没有代谢完,但是还是控制不住去测,疯了一样。 早早孕粉印,但是可以忽略不计,因为破卵针会影响早早孕的结果
6.24。6.25排卵的第八第九天早早孕依然有印,当时心里满怀希望.想着肯定怀孕了,但是事实证明早早孕没有加深,越来越淡,说明还是药物没有代谢完,依然不知道是否怀孕。排卵试纸弱阳,真的特别期待好孕
6.26日.排卵的第十天。 验孕棒只有一丢丢,用意念才能看见的印,排卵试纸依然很红,基本我已经放弃了希望,如果怀孕了肯定试纸会一点点加深现在是一点点变的没有。
也感叹,别人打10000单位的破卵针八天就代谢完,第九天就测出来好孕,而我破卵针第十天了6000单位依然没有代谢完,每天都有一点点印,似乎给了我希望,其实都是折磨,煎熬的过了一天有一天。数着日子过日子。好累,想放弃。
排卵试纸依然很红,真的特别希望特别希望这个月能好孕,受了太多白眼,太多磨难,希望上帝能睁开眼,给我个孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 12:25 | 来自疯狂造人
医生给我说一周就代谢完了啊
点击查看全文
w1545045245920 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 12:36 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
我到今天还隐隐约约看见杠了,我都十天了还没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 12:36 | 来自疯狂造人
体质不一样,每个人代谢的时间也不一样,都加油吧,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
我还打了两万绒促,医生说一周就代谢完了,照你这6000这么久都没代谢完我岂不是得两三周…心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 12:47 | 来自疯狂造人
我这个月做了人授,医生说我不确定排卵与否,我都傻了,我也胖多囊,还堵一根输卵管,内膜薄连打四天激素针加吃药,促排加绒促,反正这个月没希望了,人授四天一点感觉都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 13:01 | 来自疯狂造人
越早测越煎熬,我已经体会过了,但是还是忍不住,不由自主的要去测,在希望中慢慢失望
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 t1578679179727
我这个月做了人授,医生说我不确定排卵与否,我都傻了,我也胖多囊,还堵一根输卵管,内膜薄连打四天激素针加吃药,促排加绒促,反正这个月没希望了,人授四天一点感觉都没有
才四天,不要着急,千万不要太早测,不然你会很紧张,十二天之后再测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
越早测越煎熬,我已经体会过了,但是还是忍不住,不由自主的要去测,在希望中慢慢失望
一样的,我现在心跳都比之前快,很怕因为这个得了焦虑症
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 13:10 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
我这边的医生都让我打五千我偷偷打的六千,你打两万,我真佩服你啊,医生说打多了对卵巢不好,刺激太厉害,也不好着床,他坚持不给我打那么多,所以你打那么多我很好奇啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1545045245920
我这边的医生都让我打五千我偷偷打的六千,你打两万,我真佩服你啊,医生说打多了对卵巢不好,刺激太厉害,也不好着床,他坚持不给我打那么多,所以你打那么多我很好奇啊
我没办法呀,我两次都是打一万压根没排,我只能打两万试试,正常就是从小剂量开始的,但是效果不好只能加量,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 16:15 | 来自疯狂造人
才四天,不要着急,千万不要太早测,不然你会很紧张,十二天之后再测
我当没戏了,所以根本都不想测,等姨妈来啦,准备好减肥啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 16:19 | 来自疯狂造人
一样的,我现在心跳都比之前快,很怕因为这个得了焦虑症
哎,促排多了伤子宫啊,你怎么这么促了这么多次呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 16:39 | 来自疯狂造人
我打一万单位的,第五次促排了,经验来看我是十天代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:28 | 来自疯狂造人
20号绒促10000单位,之前4月份促排时早早的就在测,后来生化了,这次不想测了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 人生茹初见
我打一万单位的,第五次促排了,经验来看我是十天代谢完
我怀孕了,今天官方了,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小安安呐
20号绒促10000单位,之前4月份促排时早早的就在测,后来生化了,这次不想测了
我今天去官方了怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
哎,促排多了伤子宫啊,你怎么这么促了这么多次呢。
今天去官方了,怀孕了,老天不负有心人
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 14:57 | 来自疯狂造人
回复 天使很疯狂
我没办法呀,我两次都是打一万压根没排,我只能打两万试试,正常就是从小剂量开始的,但是效果不好只能加量,唉
加油,我今天去官方了,祝你马上好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 16:16 | 来自疯狂造人
今天去官方了,怀孕了,老天不负有心人
哈哈,恭喜恭喜呀,宝宝还是心疼你的,我也在等代谢了。
点击查看全文