要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

小豆芽宝宝,对不起

58378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天晚上豆芽麻麻一个人在家无聊看娱乐节目,好几次大笑肚子抖动得厉害,不知道小豆芽宝宝有没有被吓到。

更糟糕的是,臭粑粑昨晚回家,因为工作的事情闹情绪,把麻麻吓到了,还被影响了情绪,带动了一系列不好的想法,突然特别委屈,然后就流眼泪……臭粑粑自己躲书房玩游戏沉浸在自己的世界里。麻麻知道这是男人的自我宣泄方式,不用太在意,可是麻麻去睡觉的时候还是容易胡思乱想,怎么也睡不着,失眠到三点,还一直流眼泪。而臭粑粑像个孩子一样很不成熟,也控制不好自己的情绪,只会一味的自责懊恼,也不会安慰麻麻……后来麻麻可能哭累了才睡着了,睡觉前好几次感觉肚子发硬。自从孕晚期后每天都很容易假性宫缩,哎……

平时八点多就起来,今天太累睡到了十点半起来,不知道是不是饿坏小豆芽宝宝了,今天肚脐眼都没有那么突了,秤了下体重,下降了2斤。
哎,对不起宝宝,麻麻不应该这样大喜大悲,要控制好自己的情绪的。请原谅麻麻,你一定要健康平安足月出生哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 11:16 | 来自疯狂造人
祝健康平安,宝贝是很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:51 | 来自疯狂造人
宝宝比我们想象的坚强哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 11:58 | 来自疯狂造人
宝宝没那么脆弱的而且孕妇心情好了,宝宝就长得好,性格好,所以不要害怕大笑,最好每天都大笑出声
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 21:05 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强的,不过嘛男人嘛,一边去就好重要的是你和宝宝,我也是有时被我男人气到,手机还有密码不告诉我,我直接把自己手机密码也改了,我也天天抱着手机笑,玩聊天,就是不让他看。他还说我为啥改密码,我说我习惯以前的密码了,他就很委屈,然后把他手势密码告诉我,不过我好像给忘了
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
祝健康平安,宝贝是很坚强的
嗯,谢谢你!
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 10:00 | 来自疯狂造人
回复 吉祥如意2020
宝宝比我们想象的坚强哦
是的,宝宝最棒!
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
宝宝没那么脆弱的而且孕妇心情好了,宝宝就长得好,性格好,所以不要害怕大笑,最好每天都大笑出声
嗯,其实我以前更容易想太多情绪不好,但是自从有了宝宝,基本上每天都心情愉悦,偶尔才会这样。还是很感谢宝宝给我带来的这种幸福感!
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
宝宝很坚强的,不过嘛男人嘛,一边去就好重要的是你和宝宝,我也是有时被我男人气到,手机还有密码不告诉我,我直接把自己手机密码也改了,我也天天抱着手机笑,玩聊天,就是不让他看。他还说我为啥改密码,我说我习惯以前的密码了,他就很委屈,然后把他手势密码告诉我,不过我好像给忘了。
嗯,不跟臭粑粑计较,他也像个小孩子一样,偶尔耍脾气,不理他反而自己就好了
点击查看全文