要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十天,秒红双杠,肉眼感觉算强

2104816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天,秒红双杠,肉眼感觉算强阳了吧去年也移植过,两个冻早胚,六天就测出了,最后开奖血值2300双胎。不过21 w早产了……今年移植了一个囊胚,三天测出,这个双杠感觉跟去年10天还浓一点。我两次移植完都是直接排尿,早睡早起,没有一直躺床上休息,我们医生说适量运动有助于胚胎找个好地方着床,吃的方面就是多吃点高蛋白的东西,我吃了很多筒骨汤,鳗鱼,鲫鱼,泥鳅,虾啊这些,两次都是这样,感觉有营养的食物应该对高血值有点用吧。我们做试管最重要是要心情好,这首先要有跟你一条心的家人,特别是老公。希望大家能够好孕!希望我也能平安足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:30
明天就开奖了 ,这次血值应该也不会低吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:48
请问你做环扎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:04
回复 苏沐橙
请问你做环扎吗
要的,nt过了就得去环扎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:28
回复 馒头在在等小胖丁
要的,nt过了就得去环扎了
我上一次23周小产了
做了腹腔镜环扎
才移植的
准备12周再去复查一下宫颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:39
回复 苏沐橙
我上一次23周小产了
做了腹腔镜环扎
才移植的
准备12周再去复查一下宫颈
我是考虑的腹扎虽然更安全但是要剖腹产,我是有二胎计划的,自己年纪也不小了,如果剖的话下一胎可能会无限搁浅了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 14:52
回复 苏沐橙
请问你做环扎吗
同是天涯沦落人。我这次也是准备扎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 16:42
回复 微湖荷花妞
同是天涯沦落人。我这次也是准备扎。
加油,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 06:15
恭喜楼主请问一下你是在哪家医院做的啊?我之前也做过,在上海做的,双胎5个月就败了,休息了凉面想在温州做,但不知道哪家医院比较好,所以有介绍吗?医院医生什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 08:18
回复 播星人ppxpln
恭喜楼主请问一下你是在哪家医院做的啊?我之前也做过,在上海做的,双胎5个月就败了,休息了凉面想在温州做,但不知道哪家医院比较好,所以有介绍吗?医院医生什么的
我在温一医做的,我家好几个亲戚的孩子都是试管的,他们都是温一医做的,医生选的黄学峰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:37
回复 馒头在在等小胖丁
我在温一医做的,我家好几个亲戚的孩子都是试管的,他们都是温一医做的,医生选的黄学峰
谢谢亲,我感觉这个黄学峰医生是不是还兼妇产科主任啊?她们说她都很忙,号难挂,一般还见不到人,亲做下来大概费用去了多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 19:36
谢谢亲,我感觉这个黄学峰医生是不是还兼妇产科主任啊?她们说她都很忙,号难挂,一般还见不到人,亲做下来大概费用去了多少啊?
他是温一医生殖科主任,不是妇产科的,就是浙南地区试管一把手,在温一做试管的话第一次来随便挂一个生殖科医生就行了,前期检查什么的什么医生都能开,把你以前检查过得单子都带过来,能用的就不用再开了,建档进周后可以选医生,到时候选黄学峰,不用第一次来就抢他的号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 19:38
费用不一定的,看促排用药还有胚胎数量,主要是促排药贵,还有胚胎冷冻贵,一管就1000了,温一这边是进周预交3w多退少补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-28 19:40
忙没办法,但是该在的时候还是在的,你来挂号可以跟他说清楚你之前试管然后失败的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:26
回复 馒头在在等小胖丁
他是温一医生殖科主任,不是妇产科的,就是浙南地区试管一把手,在温一做试管的话第一次来随便挂一个生殖科医生就行了,前期检查什么的什么医生都能开,把你以前检查过得单子都带过来,能用的就不用再开了,建档进周后可以选医生,到时候选黄学峰,不用第一次来就抢他的号的
这样啊,我还以为第一次去就选医生,以前饿单子应该就只有染色体能用了吧,毕竟都好几年了 你是在新院区还是老院区找的黄啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 20:27
回复 馒头在在等小胖丁
忙没办法,但是该在的时候还是在的,你来挂号可以跟他说清楚你之前试管然后失败的情况
麻烦问一下,你那有黄出诊的时间表吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-2 11:05
回复 等待我的小跳豆
麻烦问一下,你那有黄出诊的时间表吗?
关注公众号就可以了温医一院生殖中心
点击查看全文