要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一年多的时间经历促排打针取卵2

493121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多的时间 经历促排 打针 取卵29配成冻胚2个囊胚13个 取卵当天 老公就去外地 就我一个人在医院住院 每天打针从白天到下午 不停喝水 最终没有腹水 一个人办理出院手术 坐车回家 因疫情耽误 6月3号月经第二天去医院复查 看是否这个月可以移植 最终定到6.18移植 6.18是个好日子 和天猫促销活动一天 心理有些紧张 老公在外地没有回来 我妈妈陪我去医院移植,移植两个囊胚 我是最后一个进去的心里有些难过 老公没陪在自己身边。移植好后 在医院休息半小时后 跟妈妈吃饭 坐车回家 路程3小时左右回家躺床上两天 从19号开始玩尿20号测出浅印 没放心上 23号确定有印 26号逐渐加深中 明天去官宣 7年的时间 愿一切顺利 加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 06:59
我17号移植,29号才可以去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:01
我17号移植28号抽血,我们移植日也算
点击查看全文
w1575104583971 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:01
回复 那一年我17
同天移植的人跟我说囊胚 10天可以去查血 我提前去一天  刚好给我移植的医生在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:02
提前一天不要紧 测出来就不碍事
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 07:33
我也是6.18移植得囊胚要第十二天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:31
回复 那一年我17
请问楼主,移植前这三四个月同房了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 10:51
楼主,移植后有啥症状吗?分享一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:10
回复 播星人zizc0j
楼主,移植后有啥症状吗?分享一下
个人情况不一样的  我小腹胀   胸碰到也疼  还有乳头不能碰   不能捏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 12:13
回复 阳光灿烂小少年
请问楼主,移植前这三四个月同房了吗?
同房了   医生也没问有没有同房  应该是不影响的   我是多囊情况  排不了卵     所以问题不大   如果可以正常排卵 并且同房  医的意思应该是   精子和卵子会自己结合
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:18 | 来自疯狂造人
我是23号移植的鲜胚,现在还没有测出来,好怕失望哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕 ,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 21:33 | 来自疯狂造人
接好孕,我准备武汉同济试管不知道怎么样
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-27 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 00:53 | 来自疯狂造人
楼主是在哪个医院做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-28 07:07 | 来自疯狂造人
接怀孕 接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 18:42
回复 LuAnnLee
我是23号移植的鲜胚,现在还没有测出来,好怕失望哦
鲜胚着床晚一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-28 18:42
回复 baby快快来我腹中
接好孕,我准备武汉同济试管不知道怎么样
我是在人民医院
点击查看全文