要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

满满的负能量,不知道该怎么办

577320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟老公吵架了,关键是每次吵架都是我输,他只会说一句话“我不想跟你说话,你给我滚”,就是不管他有没有做错,他从来都不会认为自己做错了,我真的好讨厌现在的自己。想家却不敢回,想爸妈却不敢打电话,他每次都觉得是我无理取闹,可是我只是想说,我的脾气并没有想象中好,我只是在包容,以前的每一次吵架,我都在包容,自己哭过之后又假装像没事人一样,该干嘛干嘛,没有洗的衣服还是得你去洗,没刷的碗照样还是得你去刷,凭什么每次都要这样,觉得自己好贱,就不该这样对他好,但是在男人看来可能都觉得这些事情应该是女人理所应当做的。也怪自己不争气,昨天强烈的姨妈感,但是姨妈又没来,忍不住测了根试纸,结果测出来亲妈灰,激动的整个晚上都没睡好,结果今天早上起来测啥都没有,大白板,心又凉了半截,备孕了那么久都没怀,两人也没查出来什么毛病,这个月第一次尝试做人授,来来回回请了好几次假,结果还是这么失望,每次都感觉怀孕像是我一个人的事情,男的总是该吃吃该喝喝,还觉得自己倍棒,而女的怀不了孕就会被觉得有毛病,这个世界太不公平了,我真的觉得好累,好累,好累,有的时候,真觉得可能我们就不该在一起,到底是不爱了还是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-26 00:38 | 来自疯狂造人
抱抱,男人都这样,他们不会理解我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 04:10 | 来自疯狂造人
如果你没有夸张的说:趁没怀孕,离了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-6-26 04:43 | 来自疯狂造人
越包容越放肆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 05:32 | 来自疯狂造人
是不是你太惯着他了。我家从结婚家里所有的衣服家务活老公都做完。我很少做。从不做饭的老公从结了婚就开始给我做饭。我们也是结婚三年才怀的宝宝。这个字滚只能是我对他说。三年备孕之路艰难无比,没有老公的默默付出和陪伴我想我都很难坚持。做手术和每次来姨妈难过的时候我哭他比我更难过。而且我比老公大四岁,但是却从来都是他在包容我。男人而且是老公不可以轻易对老婆说出滚。你也不要太拿他他太当回事了。既然生气了就拿出个样子。每次吵完你自己就跟没事人一样,时间久了他会习以为常的。楼主加油^0^~好好的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 05:43 | 来自疯狂造人
都这样了还给他生 生完更不把你当人了 你想好了 困难刚刚开始
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 06:06 | 来自疯狂造人
你考虑清楚你的婚姻,在想要不要小孩~一个男的能对你这么无所谓……最起码要懂得尊重你吧?你也是,把他看的太重要……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 06:30 | 来自疯狂造人
这样的男人。你以后有孩子了,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 07:27 | 来自疯狂造人
我妹和她老公就是你这样的相处模式,倒是生了俩孩子,还是一儿一女,可又能怎样,在他老公家里依然活得没有自尊。前段时间被家暴,我们都主张离婚,她说牵挂孩子狠不下心,又回去继续忍了,我们看着都生气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 08:26 | 来自疯狂造人
这还不离婚?好男人多的是,再找。真的生了孩子你才知道什么叫绝望!就算找不到,一个人过。
点击查看全文
小米妮快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
是不是你太惯着他了。我家从结婚家里所有的衣服家务活老公都做完。我很少做。从不做饭的老公从结了婚就开始给我做饭。我们也是结婚三年才怀的宝宝。这个字滚只能是我对他说。三年备孕之路艰难无比,没有老公的默默付出和陪伴我想我都很难坚持。做手术和每次来姨妈难过的时候我哭他比我更难过。而且我比老公大四岁,但是却从来都是他在包容我。男人而且是老公不可以轻易对老婆说出滚。你也不要太拿他他太当回事了。既然生气了就拿出...
谢谢,讲的真好,算下来从结婚后准备要小孩也快3年了,一直没怀上,越心急越怀不上,不敢给家里打电话,一打电话说不了三句,就是催生孩子,问有没有怀上,实在受不了,变成了常人眼中的不孝女
点击查看全文
小米妮快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 t1589896784265
抱抱,男人都这样,他们不会理解我们
抱抱,如果不被理解,我宁愿从来没来过
点击查看全文
小米妮快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1511568012124
如果你没有夸张的说:趁没怀孕,离了吧!
以前为了买房,已经离过一次了,那段时间天天都好害怕,万一哪天不复婚了,就真的人财两空了
点击查看全文
小米妮快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Sakura_liang
越包容越放肆
我也觉得是,感觉他一直是个没长大的孩子
点击查看全文
小米妮快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 米妮呢
都这样了还给他生 生完更不把你当人了 你想好了 困难刚刚开始
不敢想,年龄越来越大,只想要个自己的宝宝
点击查看全文
小米妮快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
你考虑清楚你的婚姻,在想要不要小孩~一个男的能对你这么无所谓……最起码要懂得尊重你吧?你也是,把他看的太重要……
我觉得尊重是双方互信的基础,可就单单这一点,就触碰到了底线,真的很难过
点击查看全文
小米妮快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我想,有个你
这样的男人。你以后有孩子了,怎么办
想都不敢想接下来会发生什么样的事情,真的好想回家却不敢回
点击查看全文
小米妮快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我妹和她老公就是你这样的相处模式,倒是生了俩孩子,还是一儿一女,可又能怎样,在他老公家里依然活得没有自尊。前段时间被家暴,我们都主张离婚,她说牵挂孩子狠不下心,又回去继续忍了,我们看着都生气。
有孩子的话会更坚强吧,都是为了孩子
点击查看全文
小米妮快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536215551714
这还不离婚?好男人多的是,再找。真的生了孩子你才知道什么叫绝望!就算找不到,一个人过。
可能是太爱了,就算真的要走到离婚那一步,我也只是想一个人过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 小米妮快来
我觉得尊重是双方互信的基础,可就单单这一点,就触碰到了底线,真的很难过
对呀,所以你的考虑你的婚姻,在考虑孩子的事~
点击查看全文