要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

26周羊水指数偏少怎么办哟

987419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
19周开始到26周,羊水越来越少,都不知道该怎么补了,刚好糖耐又不过,宝宝绕颈2周。有没有二十多周绕颈2周后来绕出来的宝妈呀?还有大家有知道怎么补羊水血糖又不会升高的方法没有?希望腹中宝宝健健康康足月出生,一切平安顺遂。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 03:00 | 来自疯狂造人
我就是二十几周扰两圈,三十二周不扰,36+又绕一圈,现在宝宝九个半月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 05:27 | 来自疯狂造人
喝椰子长羊水,平时也要多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 05:31 | 来自疯狂造人
喝豆浆 喝水
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 07:22 | 来自疯狂造人
我nt也是查羊水不多,后面回来就每天都要喝2000ml的水,现在目前还好,中等水平
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:47 | 来自疯狂造人
回复 阿末
我nt也是查羊水不多,后面回来就每天都要喝2000ml的水,现在目前还好,中等水平
我也喝了,可是去复查反而变少了,能麻烦说说水都是怎么喝法吗?
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 我的乔治跟佩琦
我就是二十几周扰两圈,三十二周不扰,36+又绕一圈,现在宝宝九个半月了
真好,我是羊水少,宝宝都不爱动。但愿他绕出来
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1522324409894
喝豆浆 喝水
豆浆是黑豆好还是黄豆好呢?
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1570849519129
喝椰子长羊水,平时也要多喝水
我有喝椰子水,可是糖耐量又过不了,代谢差,现在椰子水不敢怎么喝了,但是羊水也没见长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 08:38 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
豆浆是黑豆好还是黄豆好呢?
大夫没给我说 我羊水多 大夫说让我少喝水停喝豆浆 我以前平时是和五谷豆浆 然后血糖高喝的黄豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
我也喝了,可是去复查反而变少了,能麻烦说说水都是怎么喝法吗?
从早喝到晚,空了就喝,一天至少要三杯600ml的水,我基本都要喝三至四杯,然后我会喝面汤,咸粥的汤水,反正就是各种灌你也可以试试豆浆和椰子水,我胃不好,所以就只喝水和其他汤汤水水,豆浆和椰子水没敢喝
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 阿末
从早喝到晚,空了就喝,一天至少要三杯600ml的水,我基本都要喝三至四杯,然后我会喝面汤,咸粥的汤水,反正就是各种灌你也可以试试豆浆和椰子水,我胃不好,所以就只喝水和其他汤汤水水,豆浆和椰子水没敢喝
我也是每天喝了好多水,三千毫升估计不止的呢。希望多少有点用吧
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1522324409894
大夫没给我说 我羊水多 大夫说让我少喝水停喝豆浆 我以前平时是和五谷豆浆 然后血糖高喝的黄豆浆
嗯嗯,我就是血糖高。羊水还少
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 11:39 | 来自疯狂造人
喝水。喝豆浆,椰汁,真的长很快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 11:51 | 来自疯狂造人
多喝水吧 我看有说和椰子水的 你糖耐的话 肯定不行 就多喝水吧 加油
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1551157279297
多喝水吧 我看有说和椰子水的 你糖耐的话 肯定不行 就多喝水吧 加油
这几天连续喝水喝到吐了,过一个礼拜再去查查看。
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:49 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
喝水。喝豆浆,椰汁,真的长很快
可为什么这些对我不起作用呢,可能还是因人而异吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-17 09:25 | 来自疯狂造人
亲 羊水补上来没?你羊水指数多少呀?
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
亲 羊水补上来没?你羊水指数多少呀?
没有呢,今天B超又少了。9,在临界
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 14:31 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么补的呀?我现在24周羊水指数9,医生说有点少
点击查看全文