要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的好烦啊,这个移植成功了怀孕

578912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好烦啊,这个移植成功了怀孕了,不能玩手机吗?婆婆一直在说,烦死了,心情一点都不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:07
可以玩啊,很多人玩到生,老人家就是这样碎碎念,所以我都没住一起,一点压力没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1506593346217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:13
回复 蒋依依宝贝儿
可以玩啊,很多人玩到生,老人家就是这样碎碎念,所以我都没住一起,一点压力没有
羡慕死了我,真的是羡慕你,我就没有办法住一起了,所以现在心情一点都不好,烦透了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:20
老人家说的有她的道理,医生也一样交代我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:30
我只要醒着手机都是不离手的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:34
手机的辐射不足以伤害到胎儿和大人的吧!我记得我看过一篇报道是这么说的!老人家都是老观念,让你老公去沟通会好些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-26 05:26
就跟她说,玩手机不影响胎儿,不信下次一起去问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 07:56 | 来自疯狂造人
可以玩儿!玩儿一会儿休息下继续玩儿~别让自己累着啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:06
我一直在玩,玩到生,都没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-26 08:20
躲着玩。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 20:59
我婆婆也是,一来我就崩溃不行,周末一来我都得哭,这不给吃那不给做,管的我疯了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-27 07:06
你和你老公说叫你婆婆不要老是说你,不然会影响你的心情对宝宝不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-5 18:49
不摸手机,难道天天盯着天花板看?
点击查看全文