要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好好待产,努力控制自己不想七想八

524013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
由于疫情,怀孕之后就没有上班,本来这胎家人都想要儿子结果是个女儿,虽然经过妈妈的努力决定留下你来,可是由于空闲心里总是忍不住想东想西
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 08:36 | 来自疯狂造人
都什么年代了咋还重男轻女呢!女孩多好啊,是爸爸妈妈的贴心小棉袄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 09:32 | 来自疯狂造人
男女都好,健康就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 10:05 | 来自疯狂造人
我身邊的人已經沒有重男輕女思想,反而看下來女兒倒比較貼心。”生男孩好聽,生女兒好命” 有一個長輩説的!
点击查看全文
w1543591794967 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
都什么年代了咋还重男轻女呢!女孩多好啊,是爸爸妈妈的贴心小棉袄。
因为我自己也是个女的知道家里一男一女多少都会偏心男孩所以无所谓,问题是婆家人从公公那就是一代单传所以比较重男轻女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1558842658969
男女都好,健康就行。
我是无所谓,可婆家比较重男轻女包括老公也有一点,这胎又知道是个女儿所以心情不怎么好,感觉压力很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:55 | 来自疯狂造人
回复 mm37
我身邊的人已經沒有重男輕女思想,反而看下來女兒倒比較貼心。”生男孩好聽,生女兒好命” 有一個長輩説的!
我也觉得生男孩好听,女儿好命,女孩子贴心,问题是那些重男轻女的不觉得只会觉得生两个女儿丢脸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-26 16:42 | 来自疯狂造人
你一胎还是二胎吖 这么纠结男女
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 16:45 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,不过只有婆婆想要男孩,我老公和他爸爸还有他妹妹都想要个女孩,我觉得男孩女孩都好,毕竟都是自己的孩子。 自从怀孕以后辞掉工作,每天在家等着产检生娃,我真的好无聊啊有点小后悔,不该这么早辞职的,至少不用这瞎想那瞎想
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 18:48 | 来自疯狂造人
我也是,很明白,家婆竟然还想收养一个儿子回来不,不是自己亲生的,就因为是男孩就当宝一样,我亲生女儿就是草吗?我接受不了,或许最坏的打算就是离婚吧,孩子们我带
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 16:00 | 来自疯狂造人
不管怎样,加油哦!我家就是从小两个女儿~家人想要男孩这个大多数都这样,后期有条件愿意的话可以试管选一个。不是太大不了的事,但是如果自己决定代价太大,不值得的话就守着自己的宝宝,开开心心的过就好啦!两姐妹真的也挺好的关键就是不要被别人的目光左右啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-23 17:33 | 来自疯狂造人
主要看自己了,我每次说我肚子里是个女儿,我老公就瘪嘴,我简直想踹飞他,还好我自己努力工作也不依赖他,所以也不担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-23 20:08 | 来自疯狂造人
现在不是大多数都想要女孩了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-23 20:22 | 来自疯狂造人
也许还是个男孩呢,B超也不是百分百都看得准的
点击查看全文