要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

这样的翻倍到底怎么样啊,求姐妹帮看

529319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于是人生中第一次怀孕 感觉自己啥也不懂 去医院除非医生有解释才明白 但医生每次就说还可以 正常 不用管 但是我看我孕酮有降啊……以上是第一家医院
这是第二家医院 两个医院单位完全不一样
宝宝表示看不懂 到底是好还是不好呢
昨天去做了B超 确定宫内好孕啦 见卵黄囊
也终于确定了宝宝大小 5周4 还是开心
点击查看全文
草莓妹妹i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 18:30 | 来自疯狂造人
又会看的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 18:38 | 来自疯狂造人
你这些都挺正常的吖
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-25 19:12 | 来自疯狂造人
翻倍挺好,孕酮太低了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 19:12 | 来自疯狂造人
孕酮17低了 你不要在不同医院不同时间查 这个一定要是差不多时间同家医院的 检测方法不一样 孕酮低该吃地屈孕酮就得吃 我孕酮19.7医生给我开了孕酮片和打黄体酮 你可以找医生给你保胎啊 你这个孕酮值都不太高 这个五十几小单位算下来也是十几的大单位 要重视起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 20:05 | 来自疯狂造人
再过一个星期应该可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 20:13 | 来自疯狂造人
以后还是在同一家医院查,我有次是第二家医院,孕酮数值相差很多 ,HCG的翻倍也是对不上
点击查看全文
草莓妹妹i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:16 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
孕酮17低了 你不要在不同医院不同时间查 这个一定要是差不多时间同家医院的 检测方法不一样 孕酮低该吃地屈孕酮就得吃 我孕酮19.7医生给我开了孕酮片和打黄体酮 你可以找医生给你保胎啊 你这个孕酮值都不太高 这个五十几小单位算下来也是十几的大单位 要重视起来
医生就是一直说不用管
点击查看全文
草莓妹妹i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1592205150853
翻倍挺好,孕酮太低了
我也觉得孕酮低
点击查看全文
草莓妹妹i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝快到身边来
以后还是在同一家医院查,我有次是第二家医院,孕酮数值相差很多 ,HCG的翻倍也是对不上
因为之前的那家医院在我该复查的时候没上班。
点击查看全文
草莓妹妹i (楼主)
回复 小龙人夫妻
再过一个星期应该可以看到胎心胎芽了
让我10天以后去复查。
点击查看全文
草莓妹妹i (楼主)
回复 t1589888580722
你这些都挺正常的吖
我不太
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:13 | 来自疯狂造人
回复 草莓妹妹i
医生就是一直说不用管
有的医生就是觉得现在国际上孕酮已经不作为要求了 但是我觉得能保还是得保 至少心安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 草莓妹妹i
医生就是一直说不用管
不过我也有朋友孕酮一直在11~14 然后现在也好好的 只要你hcg翻倍好就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 草莓妹妹i
医生就是一直说不用管
你hcg翻倍不错 说明胚胎有活力 如果医生不给保的话你也不用太操心 相信宝宝
点击查看全文
草莓妹妹i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
有的医生就是觉得现在国际上孕酮已经不作为要求了 但是我觉得能保还是得保 至少心安
对,因为我在成都,我还问的华西的医生,医生直接说的有孕酮好流产的,也有孕酮不好宝宝长好了的,孕酮不再作为参照值了,我自己每天吃爱乐维的叶酸,还有喝豆浆,希望能有用,反正每次去医院医生都说翻倍好,那我也只有相信我儿,反正泡温泉漂流两天他都还顽强地抓着我(身边有朋友不知道自己怀孕了去泡温泉回家后流产的),所以我儿应该是坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 草莓妹妹i
对,因为我在成都,我还问的华西的医生,医生直接说的有孕酮好流产的,也有孕酮不好宝宝长好了的,孕酮不再作为参照值了,我自己每天吃爱乐维的叶酸,还有喝豆浆,希望能有用,反正每次去医院医生都说翻倍好,那我也只有相信我儿,反正泡温泉漂流两天他都还顽强地抓着我(身边有朋友不知道自己怀孕了去泡温泉回家后流产的),所以我儿应该是坚强的
既然医生说你翻倍好那就更不用担心了 乖乖的 注意饮食 然后多休息 宝宝一定会好好的
点击查看全文
草莓妹妹i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:43 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
既然医生说你翻倍好那就更不用担心了 乖乖的 注意饮食 然后多休息 宝宝一定会好好的
好滴好滴,希望我儿平安长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:04 | 来自疯狂造人
回复 草莓妹妹i
好滴好滴,希望我儿平安长大
我也希望我儿平安健康的出生长大
点击查看全文
草莓妹妹i (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 21:39 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
我也希望我儿平安健康的出生长大
哈哈 我们都会
点击查看全文