要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

郁闷哦……5天天都有操的心

51105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝吃奶粉,今天又是第二天没拉粑粑了,因为上次的粑粑有点干还有几颗,医院开的益生菌我觉得没用,换了拜奥这个益生菌,亲们有给宝宝吃这个益生菌的亲么,效果咋样)对于胀气便秘类
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 17:55 | 来自疯狂造人
之前看过一个宝妈说这个益生菌对肠胀气跟友好,效果很好,我家的前段时间3-4天拉一次,去医院看了两次,医生都是开益生菌,第一次开的是宝乐安还是什么的,第二次开妈咪爱,我家是混合喂养的。
点击查看全文
冉冉升起的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
之前看过一个宝妈说这个益生菌对肠胀气跟友好,效果很好,我家的前段时间3-4天拉一次,去医院看了两次,医生都是开益生菌,第一次开的是宝乐安还是什么的,第二次开妈咪爱,我家是混合喂养的。
还在吃医院开的益生菌(效果不大,)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 20:11 | 来自疯狂造人
回复 冉冉升起的
还在吃医院开的益生菌(效果不大,)
其实我也不知道有没有效果,我看不出来,感觉该多少天拉,还是多少天拉,感觉没有因为吃了他们开的益生菌就每天排便了,现在我儿子还是3-4天拉一次,急得我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 13:30 | 来自疯狂造人
换奶粉试试呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
我们家也是三四天拉一次,宝宝没有不适就不用管,因为管了也没用(看了几次医生,吃了很多药,都没用)
点击查看全文