要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕二胎,太难受了。有同款预产期的吗?7月20号左右

49148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
二胎无论男女,从此封肚,再不生了。头胎是女宝,二胎估计还是女宝,也好。四维彩超检查应该不会错。前边是孕吐,中期是吃饭不行,后来腰部酸痛,现在耻骨疼。喉咙发烧,女人不易。有检查翻盘的吗?呵呵。大家都是预产期提前生的 还是推后了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 18:00 | 来自疯狂造人
我是二胎,4月底生了,孕早期真是反胃到不行,经常胃疼,然后中期食欲好,孕后期折腾啊,一会羊水偏少,一会又说宝宝偏小,怕是病理性偏小什么的,各种腰疼,各种耻骨疼走不动路,各种脚肿,各种睡不着失眠,总之不好受,后面37周3,肚子疼了,一胎剖腹产的,所以二胎就在肚子疼的当天就剖腹产了,提前了,一胎女儿那会41+3了,都还不想出来,后来就选择剖腹产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 19:26 | 来自疯狂造人
二胎,预产期25号的路过……我是四维还是男孩,能翻盘跟你换一下就完美了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 20:12 | 来自疯狂造人
我18周做的b超是女孩,身边人看我身材都说我又是怀的儿子,弄的我心里没底了,我也怕生下来又是个儿子,一个就够闹腾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-25 21:53 | 来自疯狂造人
二胎,孕产期23号,身边人看肚型都说是男孩,希望能跟你换换,希望我们都能儿女双全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 08:38 | 来自疯狂造人
一胎女宝,二胎也是感觉还是女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-26 09:50 | 来自疯狂造人
同预产期间,期望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 11:34 | 来自疯狂造人
7月27预产期,大宝女孩,二宝也是女孩,凑一对姐妹花也是福气,一起加油!
点击查看全文