要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

你们的宝宝吃多少奶粉?

835014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在74天了纯奶粉喂养 每次110毫升 有时候两个小时有时候三个小时喂一次 身边的人都说吃的多 每次吃完奶都会哭 哄一会就好了 好像没吃饱一样 你们的宝宝都吃多少奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 13:40 | 来自疯狂造人
我家差不多大,混合喂养,不知道母乳每次喝多少,奶粉一次100,每天四到五次,每次也总感觉没吃饱,睡前一定要喝下奶粉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 15:21 | 来自疯狂造人
我家45天,每次100豪升,三个钟一次,晚上11点喝一次,半夜三点多四点喝一次到早上。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 15:49 | 来自疯狂造人
可以+到120-150了吧!我女儿两个多月都能吃120了,我混合喂养的!一般都能睡4-5小时
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 06:36 | 来自疯狂造人
我家是用吸奶器吸出来瓶喂,月子里由70到90、120、140,三个小时一次是不存在的,他两个小时就饿,如果拉臭臭,一个半小时就要吃下一顿,出了月子能吃到150~160ml,两个半小时吃一次,我和娃爸都担心吃太多,可是他饿啊,每次都是饿的哭的止不住~进入第三个月开始(今天第73天)白天120~140就够吃了,三小时一次,夜里一觉五个小时,随便吃几口接着睡
点击查看全文
一颗小绿豆m (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1577200660662
我家45天,每次100豪升,三个钟一次,晚上11点喝一次,半夜三点多四点喝一次到早上。
你家宝宝马上能睡整宿觉了
点击查看全文
一颗小绿豆m (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 11:21 | 来自疯狂造人
回复 Bear❤莹
可以+到120-150了吧!我女儿两个多月都能吃120了,我混合喂养的!一般都能睡4-5小时
不敢喂太多 总吐奶 不知道是不是喂的多
点击查看全文
一颗小绿豆m (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我家是用吸奶器吸出来瓶喂,月子里由70到90、120、140,三个小时一次是不存在的,他两个小时就饿,如果拉臭臭,一个半小时就要吃下一顿,出了月子能吃到150~160ml,两个半小时吃一次,我和娃爸都担心吃太多,可是他饿啊,每次都是饿的哭的止不住~进入第三个月开始(今天第73天)白天120~140就够吃了,三小时一次,夜里一觉五个小时,随便吃几口接着睡
母乳希可以多吃 一直吃饱了算 奶粉不行啊 发愁
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 一颗小绿豆m
母乳希可以多吃 一直吃饱了算 奶粉不行啊 发愁
没看清你家宝宝是吃奶粉的,那确实有点愁人,有的是按需喂养、有的是按时按量喂养,我老公堂弟家就是第二种,无论娃怎么哭,弟妹坚持按时按量喂奶粉,现在娃三岁了还是很瘦,就没胖过,个子也偏矮~我家大宝那时候是混合喂养,吃了多少我只知道个大概,也没纠结过这个问题
点击查看全文
一颗小绿豆m (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 12:54 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
没看清你家宝宝是吃奶粉的,那确实有点愁人,有的是按需喂养、有的是按时按量喂养,我老公堂弟家就是第二种,无论娃怎么哭,弟妹坚持按时按量喂奶粉,现在娃三岁了还是很瘦,就没胖过,个子也偏矮~我家大宝那时候是混合喂养,吃了多少我只知道个大概,也没纠结过这个问题
哈哈哈 我家闺女倒是挺胖乎的 今76天14斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 一颗小绿豆m
哈哈哈 我家闺女倒是挺胖乎的 今76天14斤了
我家70天的时候,去尿不湿穿一个连体衣,测的是12.8斤
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)40周5天 | 发表于 2020-6-27 19:21 | 来自疯狂造人
我宝宝两个月+2天,夜奶吃140-150,白天90-120
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 一颗小绿豆m
不敢喂太多 总吐奶 不知道是不是喂的多
喂完奶有没拍嗝,而且刚吃完奶不要动得太厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 11:55 | 来自疯狂造人
还可以 吃的稍微有点多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 11:56 | 来自疯狂造人
我家宝宝每次间隔两小时就喂90,如果间隔三到四小时就喂120毫升。是混合喂养的
点击查看全文