要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]服药12个月,做tspot检查

1853831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服药12个月,做tspot检查结果阳性,可是血沉,胸片没问题,不知道下一步敢不敢停药,有没输卵管结核的姐妹,可以交流一下给点信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 21:34
楼主是不是在乔新荣那里检查说输卵管结核的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

syy940827 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 12:30
回复 湖北凌
楼主是不是在乔新荣那里检查说输卵管结核的
不是的,输卵管不通做宫腹腔镜手术然后病检出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 16:15
回复 w1587825637651
不是的,输卵管不通做宫腹腔镜手术然后病检出来的
请问你有什么症状吗?我做介入的医院没说,网上问诊她说可以确诊了,真不知道怎么办,我是双侧输卵管通而不畅,宫角有点缺损,以前也没得过结核,血沉上个月查正常的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 16:41
回复 湖北凌
请问你有什么症状吗?我做介入的医院没说,网上问诊她说可以确诊了,真不知道怎么办,我是双侧输卵管通而不畅,宫角有点缺损,以前也没得过结核,血沉上个月查正常的,
那医生说查ppd也查不出,因为不在活动期,打过卡介苗的好像也是阳性呢、不知道怎么办好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-5 17:08
平时没什么症状,你可以去做个PPD或者tspot看一下,我是输卵管有干酪样的病变,而且盆腔粘连
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 09:40
姐妹,我不知道什么时候得过结核好了,做试管要证明,结核医院让吃药,我想知道吃结核药会通报家乡吗?村上都会知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 10:51
回复 播星人roa207
姐妹,我不知道什么时候得过结核好了,做试管要证明,结核医院让吃药,我想知道吃结核药会通报家乡吗?村上都会知道吗?
不会的,就是结核医院取上药正常吃,半个月抽血化验肝功,医生让你吃多久?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:04
不会的,就是结核医院取上药正常吃,半个月抽血化验肝功,医生让你吃多久?
有说三月的有说半年的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-7 13:05
我现在还没敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 16:32
应该生殖中心必须要结核医院开的规范治疗的证明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-7 16:33
我现在已经吃药快13个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 11:03
回复 湖北凌
那你现在怎么治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 14:25
那你现在怎么治疗的?
我没治疗,没管它,做了ppd阴性,也不敢乱吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:09
回复 湖北凌
我没治疗,没管它,做了ppd阴性,也不敢乱吃药
嗯,阴性就是没事的,开始试管了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 07:24
嗯,阴性就是没事的,开始试管了吗
没有,想调理几个月,卵巢功能不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:28
回复 湖北凌
没有,想调理几个月,卵巢功能不好
祝你好孕,加油嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 16:47
看医生 医生叫停就停 我也是输卵管结核 吃了一年半的药 后来医生叫停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:39
我也是结核,吃了14个月药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:40
回复 w1556672199172
我也是结核,吃了14个月药
你停药了没?现在什么阶段了?
点击查看全文