要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

有月经不调好孕的姐妹吗,求经验分享

39288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从14岁来大姨妈开始,月经周期都不怎么稳定,推迟的占大部分(推迟十天半个月,一个多月,没有规律),按时来的比较少,现在结婚备孕有半年了,还没有怀上,中间有一次推迟了两三个月没有来大姨妈(从来没有推迟这么久),然后就开始紧张了,做了一些检查,看了不同的医生,有的说怀疑是多囊,有的说不是,需要内调(网上说多囊的人有些胖,和我不太符合,我162九十多斤,因为工作原因,常常会有压力,也会熬夜),按照我和我老公的想法一切顺其自然的好,主要是家里人催的紧,经常有人问怀孕了没有?怎么还没有怀?太烦了
……想问一下,我这种情况需要吃中药调理吗?怎样调理好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 12:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,喝中药生下了老大,现在怀了老二
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 12:29 | 来自疯狂造人
我大学的时候说我是多囊,性激素不正常,后来锻炼瘦下来就没管了,这两年查激素也正常了,每个月月经都会推迟,不准,没有喝中药调理,用排卵试纸测排卵一次就中了,早睡早起心态好最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 12:47 | 来自疯狂造人
多囊也有瘦多囊,感觉很像多囊,建议查查阴超,激素六项,是不是多囊就清楚了
点击查看全文
w1591123778744 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1555504840192
多囊也有瘦多囊,感觉很像多囊,建议查查阴超,激素六项,是不是多囊就清楚了
阴超和性激素都查了,说是子宫内膜有点厚,没说是多囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1590659344166
我大学的时候说我是多囊,性激素不正常,后来锻炼瘦下来就没管了,这两年查激素也正常了,每个月月经都会推迟,不准,没有喝中药调理,用排卵试纸测排卵一次就中了,早睡早起心态好最重要
[图片]
是的,心态很重要,有时候越是想要越是得不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1591260126258
我跟你一样,喝中药生下了老大,现在怀了老二
真好,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1591123778744
是的,心态很重要,有时候越是想要越是得不到
嗯嗯,给自己压力越大越不容易来,你们可以去排卵期去旅游,就当去度个假放松心情,该来的总会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 07:21 | 来自疯狂造人
我是月经不调的,怀我家老大时也是2年都怀不上,后面吃阿胶把月经调理好了很快就有。
点击查看全文