要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

32周+胎心没有以前稳了正常吗

479911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
以前一直都是要么130多,要么140多。这一周经常测出120+,150+。正常吗?脐带绕颈两周,胎动一直都很频繁,好担心崽缺氧啊!可是也不能天天去做B超啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-25 10:09 | 来自疯狂造人
你自己测的胎心?感觉还是数胎动比较靠谱
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1576408229906
你自己测的胎心?感觉还是数胎动比较靠谱
对我用胎心仪测的。胎动我这个娃一直都很频繁,每小时都7,8次(还是合并了五分钟内的那种算法)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:14 | 来自疯狂造人
如果担心的话,可以租个胎心监护仪。毕竟普通的胎心仪只是这一时刻的胎心率,无法准确判断呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:16 | 来自疯狂造人
我现在数胎动是一小时5到10次都有,基本是7到8次,也是5分钟算一次胎动的那种,有时候宝宝动起来,肚子跟在震动似的。我觉得每小时7到8次胎动很正常吧,我上次b超没说宝宝绕颈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-25 10:27 | 来自疯狂造人
这种情况最好数胎动,每天都数,要是少了马上去医院
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:31 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我现在数胎动是一小时5到10次都有,基本是7到8次,也是5分钟算一次胎动的那种,有时候宝宝动起来,肚子跟在震动似的。我觉得每小时7到8次胎动很正常吧,我上次b超没说宝宝绕颈
谢谢亲,那我要放心些了。我也是动起来动静大得很。
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
这种情况最好数胎动,每天都数,要是少了马上去医院
嗯嗯是数着,倒没少,一直都很多,感觉这娃都不睡觉的
点击查看全文
迪莉娅 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
如果担心的话,可以租个胎心监护仪。毕竟普通的胎心仪只是这一时刻的胎心率,无法准确判断呢
医院能租到吗?还是只能在网上租呀?我这个医院要34周才第一次胎监
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
谢谢亲,那我要放心些了。我也是动起来动静大得很。
正常的,我觉得不要长时间一直动个不停就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 迪莉娅
医院能租到吗?还是只能在网上租呀?我这个医院要34周才第一次胎监
我还没租,我看网上有萌动可以租,我有朋友因为宝宝胎监经常不过关,医院里租了胎心监护仪的,你到时候可以先医院问问,如果医院价格很高的话,可以考虑淘宝上的那款萌动,一个月好像399元,600押金
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 11:20 | 来自疯狂造人
应该是正常的吧,动的时候,胎心上升,睡着的时候,胎心回落,做胎监的时候,也是有波动的呀
点击查看全文