要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

关键时刻他这样让我好生气

1058332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
确定昨天排卵了。
昨天早上我想叫他安排一次。他总是硬不起来
那我就说要不晚上再安排吧,结果昨天昨天晚上他和朋友吃饭到凌晨三点多到家,我一气之下就把东西丢客房了,让他滚到客房去睡。
大概过了10分钟,我让他回来睡他就像没听见一样。这个周期错过了。
真的是一点都不为我考虑,我把自己处理的非常好,他关键时刻硬不起来还不配合安排。
我说做人工受精他也不去,再这样我和他可能过不了一辈子了,他家里人和我家里人都不同意我们没孩子。
哎,婆婆妈妈的我也不知道我说了啥
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:21 | 来自疯狂造人
排卵不要和他说啊,心理压力很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 07:44 | 来自疯狂造人
男人就是这样,觉得生孩子都是女人的事一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 07:45 | 来自疯狂造人
给他买点肾气丸,六味地黄丸吃吃。排卵不要告诉他,营造良好的氛围。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 07:52 | 来自疯狂造人
有时候顺其自然会更容易,你这样就像小孩子家家天天要做作业一样,小时候一说到做作业,谁不烦啊!长期下去他连家都不愿意回我估计
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 08:12 | 来自疯狂造人
可以先不和他说,还有排卵前一天安排也可以的,排卵后安排也是可以的,并没有错过哦,并不是排卵当天安排就一定可以怀孕,精子的存活天数蛮长的。别急,慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 09:55 | 来自疯狂造人
跟我那时候一样,哈哈哈,你心态不好,调整一下,我年初每个月吃上千块钱的保健品养卵,然后排卵期时候老公不干事儿?!那能忍的了!然后就发脾气,别急,还是得讲究一下爱爱时候得气氛的,气氛好了命中率也高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 15:16 | 来自疯狂造人
我也是昨天排卵,估计是晚上排的,然后我老公也是没兴趣我心里有火吧但也不能发泄出来,还得等着他早上再安排,然后今早上又安排一次。这个你俩好好沟通,吵架解决不了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 15:38 | 来自疯狂造人
男人都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 DW平安喜乐
我也是昨天排卵,估计是晚上排的,然后我老公也是没兴趣我心里有火吧但也不能发泄出来,还得等着他早上再安排,然后今早上又安排一次。这个你俩好好沟通,吵架解决不了问题
没吵架,看到他就失望。心里难受不想搭理他。然而他就像没事人一样。就是觉得自己很幸苦,付出的都没得到人体谅。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 18:12 | 来自疯狂造人
回复 温柔的Cooper
跟我那时候一样,哈哈哈,你心态不好,调整一下,我年初每个月吃上千块钱的保健品养卵,然后排卵期时候老公不干事儿?!那能忍的了!然后就发脾气,别急,还是得讲究一下爱爱时候得气氛的,气氛好了命中率也高
哎。我已经好好给他讲了我也不知道现在怎么这样了。感觉我和他已经不能好好沟通了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 18:14 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
有时候顺其自然会更容易,你这样就像小孩子家家天天要做作业一样,小时候一说到做作业,谁不烦啊!长期下去他连家都不愿意回我估计
我们一个月就排卵期安排作业。平时他总说自己忙。我现在也越来越不了解他了。可能一个月最多6次。现在这个月2次。我不知道我俩谁不行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 我有一只小M
男人就是这样,觉得生孩子都是女人的事一样
我觉得他永远体会不了我现在的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1569740384329
排卵不要和他说啊,心理压力很大的
不给他说他天天喝酒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 养一只小肥牛
给他买点肾气丸,六味地黄丸吃吃。排卵不要告诉他,营造良好的氛围。
他再吃玄驹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1592890816140
男人都这样
都不想要老公了。你好好备孕。别被我情绪影响到。当个笑话看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨你快来
没吵架,看到他就失望。心里难受不想搭理他。然而他就像没事人一样。就是觉得自己很幸苦,付出的都没得到人体谅。
我也生气,而且我老公还赖我,嫌我让他待家里也不出去玩玩(明明下午四五点了才从老家回来),我那个委屈。那也忍着,等着把正事办完了再说。你再补上一次,应该也管用,卵子也能保留一天或者好的两天的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1592890816140
男人都这样
我老公也有类似这样,关键时候就说没兴趣不行了、每次搞得我情绪不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 01:22 | 来自疯狂造人
我老公亲口跟我说的 觉得他哥们特可怜 要不上孩子天天被逼着跟完成任务一样 啪啪的欲望都没有 天天想着出去搞别的女人..... 真的 别给你老公那么大压力 而且你压力也不要太大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 06:41 | 来自疯狂造人
回复 s2383505105
我老公亲口跟我说的 觉得他哥们特可怜 要不上孩子天天被逼着跟完成任务一样  啪啪的欲望都没有 天天想着出去搞别的女人.....  真的 别给你老公那么大压力 而且你压力也不要太大
我可能比较急了。他们家那边人总以为我不会生。我自己已经没有任何可调理了,喊他和我去做人授他也不去。要是我一个人能做我早去了。讲真的我现在对我和他都你再想未来了。如果我这次怀孕了再想以后的事,没怀孕的话我下个月和他谈离婚的事。
点击查看全文