要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次5月20查hcg

558216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说HCG值太太低了,3月胎停人流了一次。这次检查数值又这么差,好怕宝宝又再一次离开我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 23:05 | 来自疯狂造人
才四周2天有什么太低的 我41查出来也是一百多 不要瞎担心 过两天查个翻倍看看怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-25 05:22 | 来自疯狂造人
看翻倍不看数值
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-25 06:22 | 来自疯狂造人
放宽心,是我们的怎么都走不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-25 08:02 | 来自疯狂造人
数值不能说明一切,隔天去抽血看翻倍,翻倍正常就证明没问题的,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-25 16:32 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的啊?
点击查看全文
w1503481895670 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
你是几号排卵的啊?
应该是9号晚上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
才四周2天有什么太低的 我41查出来也是一百多 不要瞎担心 过两天查个翻倍看看怎么样
破医生就说了一句太低,让我一周复查就没了,垃圾
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇和小提莫
你是几号排卵的啊?
我13号,现在等抽血结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1503481895670
破医生就说了一句太低,让我一周复查就没了,垃圾
别担心 要看的是翻倍 比较早查出来一百多很正常啊 你隔一周复查一下也可以 看一下有没有达到要求就可以
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 10:43 | 来自疯狂造人
2月胎停一次。末次月经也是5月20。23号抽血才39.6。医生都准备叫我放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1576851286169
2月胎停一次。末次月经也是5月20。23号抽血才39.6。医生都准备叫我放弃了
我也2月胎停了,末次5月26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 18:06 | 来自疯狂造人
你要是担心的话,可以隔天去抽血看一下翻倍,要是翻倍挺好的,就不需要担心啦,看你其他两个数值都挺好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 17:14 | 来自疯狂造人
今天抽血复查了,孕酮下降到60,hcg才升到339,医生开了保胎药,10天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-27 18:54 | 来自疯狂造人
今天抽血复查了,孕酮下降到60,hcg才升到339,医生开了保胎药,10天后复查
翻倍不太好 今天算起来至少要400才标准 你好好休息 多吃点补的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:36 | 来自疯狂造人
339比116不是2.9倍吗?两天2.9倍这还可以吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 大鼎不爱吃鱼
339比116不是2.9倍吗?两天2.9倍这还可以吧
我也不知道,反正医生说把能用的补胎先用上
点击查看全文