要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家都是二十周做大排畸吗

585413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
看软件推荐是二十周做大排畸 我老公问他表姐说二十三周才做大排畸 他表姐在我们这郑大一附院工作 搞得我也不知道听谁的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 20:48 | 来自疯狂造人
我这边b超室给我预约在7.9号(22周+)。
点击查看全文
播星人wtt418 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我这边b超室给我预约在7.9号(22周+)。
那二十周什么也没做吗 我在我们这边县医院 16周的时候说四维约在二十八周 太晚了 我们才决定去省医院做四维的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人wwn0wp
那二十周什么也没做吗 我在我们这边县医院 16周的时候说四维约在二十八周 太晚了 我们才决定去省医院做四维的
nt后就是唐筛啊(无创,羊穿),我19+1做的羊穿,整个孕期每四周去胎心监护室听一次胎心,听说后期就是胎心监护每周还是每两周一次,现在就等22周后的四维大排畸,四维大排畸后还有心超和一个系统比超,我们这里必须提前预约,比超室会根据你的b超胎儿大小来预约时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
nt后就是唐筛啊(无创,羊穿),我19+1做的羊穿,整个孕期每四周去胎心监护室听一次胎心,听说后期就是胎心监护每周还是每两周一次,现在就等22周后的四维大排畸,四维大排畸后还有心超和一个系统比超,我们这里必须提前预约,比超室会根据你的b超胎儿大小来预约时间。
不知道 上次十六周检查 医生就说下次检查是二十周 我这次二十周也是看的软件上推荐的产检项目 没有问医生二十周检查的是什么 我十六周检查的时候说宝宝偏大一周 做的唐筛是低风险 也没在检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
我在上海松江第一人民医院,也是给我约的22周大排畸
那二十周就不检查了 23周再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 21:58 | 来自疯狂造人
二十周去预约好四维,我们这要提前预约的!而且20-24周都可以做大排畸,只是说22-23周就更好些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 22:04 | 来自疯狂造人
20周就是常规产检,血压身高体重胎心等等,23周才做的四维大排畸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 10:20 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开lq
20周就是常规产检,血压身高体重胎心等等,23周才做的四维大排畸
哦 那就23周在做 不知道呢 就是按软件推荐的去检查里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-25 14:43 | 来自疯狂造人
我这边医生说的22-25周之间
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 14:44 | 来自疯狂造人
回复 风轻舞
我这边医生说的22-25周之间
那看来23周是合适的 那就23周去检查 20周不做检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 09:10 | 来自疯狂造人
我这边医生说22周太少可能看不清楚,要到24周才照
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 米奇2
看来软件推荐的确实不准 我准备23周去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 米奇2
软件不是医生,不专业,还是要听医生的,
点击查看全文