要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

16周环扎感染引产宝宝

1380314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好不容易怀一个怎样就那么难
我想领养一个孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 21:12 | 来自疯狂造人
加油,宝宝肯定还会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-26 14:48 | 来自疯狂造人
我的天,是不是宫颈机能不好啊?太可惜了,孕期快走过一半了呀!哎,真是心疼你!之前还在你的帖子里互动过的。养好身体,再做打算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-26 15:09 | 来自疯狂造人
环扎了,还会感染什么的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 17:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,别放弃,我也是经历不少,现在也担心受怕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 20:56 | 来自疯狂造人
抱抱亲,下次可以考虑孕前环扎,好像这个保胎率更高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 20:57 | 来自疯狂造人
听说上海一妇婴的刘铭医生环扎成功率很高
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 15:14 | 来自疯狂造人
楼主你的经历真的让人痛心也让人佩服。。你的宝宝到底是环扎引起的感染还是环扎后感染的呢?
其实很多看免疫失败的姐妹去看北京嘉禾妇幼的李荔。她很温柔,知识很全面很耐心不会滥用免疫药。也许你一直以来方向并不对呢!你的免疫到底有多严重?你又不是有红斑狼疮,人家红斑狼疮的人都顺利生娃了呢,所以你真真真仅仅是免疫问题吗?
我就是免疫保胎失败后找的她,不过我之前是胚染异常。而且现在也没信心进行下一步备孕,挫败感太强。只不过很多免疫保胎失败的找了她真的成功了。。我就在群里,看得到的。。。楼主啊,真希望你能好好的啊,加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 15:22 | 来自疯狂造人
在李荔那边,真的一定要看指标对症下药,并不是肝素越多越好。你看你一开始就是积液出血囊肿了,你关注子宫动脉高肯定用了伟哥吧?滥用真的使出血越来越多。。
李荔那里并不非常关注子宫动脉的。有个在刘团队的姐妹去年什么子宫动脉的药都用了还不降,就差输川穹了,最后还是失败了。今年被诊断出内异症,用药很简单,成功了,翻倍特别特别好,以前每次都有积液不会消失,这次积液很快就消失,现在也成功度过了前三,一点子宫动脉的药都没吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-8 09:02
请问一下楼主感染有什么症状?谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-12 20:47
环扎后难免流产 一开始以为只是宫缩引起出血一直挂安宝 第二天就宫口全开流产了 产后13天查分泌物才知道是感染了 现在住院挂抗生素挂了6天耐药了 现在换了一种药挂了4天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱楼主,太不容易了。希望下一个好孕好育的就是你!加油!再努力一下下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:50 | 来自疯狂造人
亲,你的情况真的适合做孕前腹部环扎,找有名气的就可以,看着你的其他帖子过来,的确很心酸,实在不行,你做试管不好吗?听说三代试管可以挑选健康宝宝,环扎了以后可以和正常孕妇一样不必躺着保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-14 23:33 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-26 20:26 | 来自疯狂造人
太可惜!楼主调理好身体,别太难过。
我29周破水,也还在空月子。
我还决心以后怀孕,一定要环扎,因为怕破水。但看你感染了,也有点担心,不知道咋办哦!
点击查看全文