要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植的,今天第二天。然后

306810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植的,今天第二天。然后小腹疼痛有点要来姨妈前的痛,屁多,尿也多。毫无经验呀,不知道怎么回事。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 17:37
情况一样的,放好心态,是宝宝着床了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xxjcdt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:38
回复 w1572671119711
真的嘛。谢谢。真是个好消息。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:40
同天 没啥感觉 尿也多 可能是躺着不运动的原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 17:43
回复 播星人g2vw67
同天   没啥感觉   尿也多   可能是躺着不运动的原因吧
我就平躺。然后身上不舒服呀。就起来坐坐,客厅走一下,沙发躺一下,这样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 17:54
我的也是屁多,我移植成功的朋友都说屁多是好事,是宝宝着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:07
着床的症状,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:08
回复 s7411690645
着床的症状,祝好孕
谢谢希望好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:32
回复 播星人xxjcdt
我就平躺。然后身上不舒服呀。就起来坐坐,客厅走一下,沙发躺一下,这样的。
光躺容易血液循环不好   我都是躺一会起来走几圈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:33
回复 播星人g2vw67
光躺容易血液循环不好   我都是躺一会起来走几圈
我主要是2次宫外孕,我怕没着床之前他游走。所以我就平躺,平坐。然后在房间客厅走一走。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:44
我也22号移植的,屁多,别的都没有
点击查看全文