要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

31周,在家自拍孕妇照,优秀吗?

2249573 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为身体原因需多休息,所以不敢出去拍孕妇照折腾很久,我决定在家拍。
花了一个小时准备好妆容道具服装,又花了两个小时拍了三套,中间宫缩了一次,腰快累断,大概断断续续休息了半个小时,哈哈,太没用了,拍着拍着躺床上的那种,脑补下。
好在一个人自娱自乐也不错呢,下午就是P照片,能看得过去的有50多张,满意~
建议因身体原因不能出去拍孕妇照的姐妹们,可以考虑在家自己拍哦,这样每拍一会就可以躺下休息会,又可以和宝宝有个合体的留念,老公不太想当摄影师的话,一个三角支架完全比老公有用哦,哈哈照片下方有拍摄技巧和建议哦在家自拍孕妇照一般需准备的东东:️三角支架:建议选择蓝牙款,比老公方便,他爱参与不参与。️背景布:我买的是1.5米️3米,黑色的。️衣服:可以准备三套左右,自己觉得好看就行,我看有些姐妹直接黑色文胸外加长款白色衬衣,还有的T恤在胸部处打结露出大肚子的等等。️手机:我直接用轻颜相机客户端拍摄的,前置摄像头,拍照的时候可以设置延迟拍照,这样你有足够的时间摆好POS呢。️化妆:画个眉毛,抹个口红,扎个喜欢的发型,带点耳环等饰品差不多啦,因为轻颜相机自拍,皮肤好的不要不要的~️修图:每套衣服拍几十张照片,修图时比较有选择性,选择自己比较喜欢的,然后我用的是天天P图修的,其实不用怎么修,只是修一下可能更精致些。️拍的途中身体不要硬撑哦,可以拍之前吃饱些,拍的过程多躺床上或沙发上休息休息,反正自己在家拍慢慢来,没人催。️简单又方便,动起来吧,作为宝宝合体的留念~
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 16:42 | 来自疯狂造人
31周,右侧看肚子很袖珍,左侧看肚子已经大了很多啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 16:46 | 来自疯狂造人
优秀,太优秀了。靠谱,太靠谱了,春夏秋冬都全了,T恤有毛衣也有,不错不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 16:48 | 来自疯狂造人
我也晒一下头胎的孕妇照。这是怀8斤多娃娃的肚子,大不大呀?
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 16:56 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我也晒一下头胎的孕妇照。这是怀8斤多娃娃的肚子,大不大呀?
[图片]
你这个是孕几周的时候拍的啊?
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 16:57 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
优秀,太优秀了。靠谱,太靠谱了,春夏秋冬都全了,T恤有毛衣也有,不错不错
哈哈哈,衣柜里的衣服还是以冬装为主,就凑合着拿了件毛衣出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 17:02 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
哈哈哈,衣柜里的衣服还是以冬装为主,就凑合着拿了件毛衣出来
漂亮极了,充满了母性的温柔幸福的光辉,浑身的线条也很柔和呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
你这个是孕几周的时候拍的啊?
近37W拍的
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
近37W拍的
正面看还好诶,不是特别大的那种
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 17:07 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
漂亮极了,充满了母性的温柔幸福的光辉,浑身的线条也很柔和呢
你嘴巴抹了蜜吗,怎么那么甜的呦~被夸的有点害羞了,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 17:14 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
正面看还好诶,不是特别大的那种
大,肚子上全是妊娠纹。二胎争取不再创造新纹(我就是随便说说,大家千万不要当真)
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
大,肚子上全是妊娠纹。二胎争取不再创造新纹(我就是随便说说,大家千万不要当真)
我现在左下腹也有妊娠纹,右侧还没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我现在左下腹也有妊娠纹,右侧还没有
啊,那里肚子岂不是有点长偏了?
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
啊,那里肚子岂不是有点长偏了?
是的,肚子歪的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-6-24 20:16 | 来自疯狂造人
非常优秀
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1564107741511
非常优秀
哈哈,谢谢谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
很优秀,很美丽~ 我是折腾不来,只能去外面拍了,羡慕你自己折腾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 00:43 | 来自疯狂造人
真的非常优秀!拍的很漂亮
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
很优秀,很美丽~ 我是折腾不来,只能去外面拍了,羡慕你自己折腾。
谢谢啦,我是没办法,不能出去折腾,自己在家折腾,没拍几张就躺床上的那种,哈哈
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-25 08:52 | 来自疯狂造人
回复 ddz66
真的非常优秀!拍的很漂亮
谢谢夸奖啦~
点击查看全文