要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输软管通而不畅备孕

1258747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
双侧都是通而不畅,不做手术,吃中药调理怀上的姐妹有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 16:36 | 来自疯狂造人
一侧通而不畅,中药调理三个月怀孕,现在已经怀孕八个月了
点击查看全文
~月牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 容本宫想想
一侧通而不畅,中药调理三个月怀孕,现在已经怀孕八个月了
你另一侧是通的吗?是怎么样的中药啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:56 | 来自疯狂造人
不要抱有侥幸心理,通而不畅非常容易宫外,吃了一年中药没用,疏通手术后三个月就有了
点击查看全文
~月牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:00 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
不要抱有侥幸心理,通而不畅非常容易宫外,吃了一年中药没用,疏通手术后三个月就有了
做的是什么手术?今天有个医生叫我做腹腔镜,我不是很懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 t1589899515223
做的是什么手术?今天有个医生叫我做腹腔镜,我不是很懂
ssg 10几分钟就可以出来,不用宫腔镜,我是上海做的,我们市都没有这个,第二个月就可以备孕,费用5000左右
点击查看全文
~月牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
ssg 10几分钟就可以出来,不用宫腔镜,我是上海做的,我们市都没有这个,第二个月就可以备孕,费用5000左右
ssg全名叫什么?我觉得我们这里好像没有这个手术离上海太远了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:15 | 来自疯狂造人
ssg全名叫什么?我觉得我们这里好像没有这个手术离上海太远了
输卵管介入吧,上海也不是每个医院都可以做这个,宫腔镜当时也是考虑过,有点害怕,但是ssg针对通而不畅效果很好,伞端黏连严重的话就不适合,恢复也快,我们离得也远啊,跑上跑下好几趟,第一次还有炎症
点击查看全文
~月牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
输卵管介入吧,上海也不是每个医院都可以做这个,宫腔镜当时也是考虑过,有点害怕,但是ssg针对通而不畅效果很好,伞端黏连严重的话就不适合,恢复也快,我们离得也远啊,跑上跑下好几趟,第一次还有炎症
上海哪家医院啊?可以给一个全名吗?我这个月再不中的话,要考虑要不要做你说的这个介入了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:37 | 来自疯狂造人
上海哪家医院啊?可以给一个全名吗?我这个月再不中的话,要考虑要不要做你说的这个介入了
第一妇婴
点击查看全文
~月牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
好的,谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
我也是做了这个,可是一年了也没怀,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s1797164771
我也是做了这个,可是一年了也没怀,哎
会不会还有别的问题,内膜.排卵,抗精抗体?我是都查遍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 23:39 | 来自疯狂造人
喝中药有的,还有一个月生了,这东西说不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 02:17 | 来自疯狂造人
有,我输卵管堵塞就是喝中药怀上的,而且每个月就喝7天
点击查看全文
~月牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 婷婷到位
喝中药有的,还有一个月生了,这东西说不好
让我有点信心了,你的中药是哪里开的?不知道方不方便,我参考一下
点击查看全文
~月牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1482157303350
有,我输卵管堵塞就是喝中药怀上的,而且每个月就喝7天
堵塞也喝中药怀上了,恭喜恭喜哦,你是喝了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-27 10:46 | 来自疯狂造人
堵塞也喝中药怀上了,恭喜恭喜哦,你是喝了多久?
喝了三个月
点击查看全文
~月牙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1482157303350
喝了三个月
在哪里开的中药?方便推荐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-27 20:10 | 来自疯狂造人
让我有点信心了,你的中药是哪里开的?不知道方不方便,我参考一下
我是泰安这边的,也是看了多个中医,后面时间最长不到一年,是拿家来自己熬的,西药没吃过怕有副作用,怀孕后方子都删了,我自己偷偷拍的,没怎么看懂了,因人而异吧,我有个同学,三次宫外孕就是在济南大医院看的最后了输卵管割了只能试管,还老不成功,所以可以保守治疗一下
点击查看全文