要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请问这是疱疹吗?

35924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上周五晚上洗澡觉得屁股尖有点痒痒,周日让妈妈一看起了几个小水泡,分两小片,一片里有3-4个独立的小水泡。不痛不痒,也没有发烧的状况。周一早晨去验血,显示单纯性疱疹1型IgG200多抗体阳性,IgM阴性;单纯性疱疹2型IgG10多抗体阳性,IgM阴性。医生也不确定我这个是不是疱疹,她说看1型IgG那么高有可能是。就给我开了点抹的药,并且建议我这个月避孕。(我18检查过优生几项,那时候单纯性疱疹IgG就都有抗体)现在水疱基本上吸收了,这是第一次在屁股上长,以前再别处也没印象长过。请问有经验的姐妹,给看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 13:07 | 来自疯狂造人
我也长单纯性疱疹长屁股上…基本每个月都会发………有个医生和我说长在腰以下都是2型单纯性疱疹…验个2型的就可以了如果体内有抗体也是可以考虑怀孕的…我现在也没避孕一直在备孕中
点击查看全文
mixiumixiu1201 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 胡涂猪
我也长单纯性疱疹长屁股上…基本每个月都会发………有个医生和我说长在腰以下都是2型单纯性疱疹…验个2型的就可以了如果体内有抗体也是可以考虑怀孕的…我现在也没避孕一直在备孕中
谢谢你,你帮我看一下我的验血报告。那在起泡泡的月份也可以备孕吗?医生说应该是一型。她自己也不是很确定。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 14:07 | 来自疯狂造人
回复 mixiumixiu1201
谢谢你,你帮我看一下我的验血报告。那在起泡泡的月份也可以备孕吗?医生说应该是一型。她自己也不是很确定。
[图片]
我看不到你的验血报告啊…我反正一直也没避孕,你可以去皮肤科看一看,一般如果是单纯性疱疹医生时候可以看得出来的
点击查看全文
mixiumixiu1201 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 胡涂猪
你好,看我文章里的图能看到吗
点击查看全文