要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38周胎儿偏小,双顶径87,怎么办?

809310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从30周开始偏小10天,36周双顶径84,头围303,腹围300,股骨长65,偏小2周了,估重只有2.2kg。今天38周复查,双顶径87,头围308,腹围306,股骨长66,估重2.4kg。长的好慢,五斤都不到,不知道怎么办了,医生上次说如果继续偏小就要提前剖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 11:53 | 来自疯狂造人
不怕,我37周检查,严重偏小3周,各项指标只达到了34周5,结果38周生出来有六斤六两。
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 13:41 | 来自疯狂造人
回复 绿落草
不怕,我37周检查,严重偏小3周,各项指标只达到了34周5,结果38周生出来有六斤六两。
谢谢你!希望跟你一样顺利生下健康宝宝!医生让我端午节后就入院待产了,早点生下来。
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
是不是有什么原因导致孩子宫内生长受限了?我一个孕友三十五周和三十三周比没咋长,她是妊娠高血压,尿里已经有蛋白了,医生说宫内受限不能再怀了,让她生了。反正你也三十八周了,不行就赶紧生吧。就是这个体重确实有点偏轻。
看不出任何原因,我自己没有检查出来问题,脐血流也正常,就是30周开始长得慢。医生让我节后入院早点生了,就是担心小孩生下来会不会有什么问题
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
是不是有什么原因导致孩子宫内生长受限了?我一个孕友三十五周和三十三周比没咋长,她是妊娠高血压,尿里已经有蛋白了,医生说宫内受限不能再怀了,让她生了。反正你也三十八周了,不行就赶紧生吧。就是这个体重确实有点偏轻。
那你的朋友生下来孩子多大,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 18:12 | 来自疯狂造人
产检的重量通常会比实际的轻,现在估算4.8斤,生出来很有可能过5斤了,只有宝宝检测了没什么事,没用必要住新生儿科的。我侄子出生4.7斤,说不超5斤要住进去,实际也没什么问题,后来他妈妈也说早知道别让孩子进去受罪,进去要做很多检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 18:15 | 来自疯狂造人
回复 脆脆面
产检的重量通常会比实际的轻,现在估算4.8斤,生出来很有可能过5斤了,只有宝宝检测了没什么事,没用必要住新生儿科的。我侄子出生4.7斤,说不超5斤要住进去,实际也没什么问题,后来他妈妈也说早知道别让孩子进去受罪,进去要做很多检查的
也不一定呀,我朋友估重7斤以为不好生加上医生建议剖腹产,她就剖了,结果娃出来6.4斤。她说如果6斤多她都想顺了,她一胎。
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 19:36 | 来自疯狂造人
回复 脆脆面
嗯,我在网上用胎儿体重计算器计算出来也有5.12斤,可是医生就说得很吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-26 06:27 | 来自疯狂造人
吃点长胎的试试,我超级爱吃榴莲,但是都说长胎,我都不敢吃,怕太大不好生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 12:05 | 来自疯狂造人
生了吗?
点击查看全文
SY2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1552750318290
生了吗?
还没,今天刚入院,现在宫缩还很弱
点击查看全文