要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕九周突然不饿了也不怎么吐了

922915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
是不是有什么问题呢? 孕八周的时候每天都饿 还吐 每天早上饿醒的 好害怕胎停啥的。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 08:31 | 来自疯狂造人
每个人反应的程度跟时间都不同,不用过于担心,没有出血腹痛不要紧的,宝宝没有那么脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 11:07 | 来自疯狂造人
孕反反应与宝宝发育好不好,没有直接联系,也没有科学依据说没有孕吐宝宝就一定不好,不要紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-24 11:38 | 来自疯狂造人
孕反是反复的,害怕就去做b超或者测血值。一般不出血没问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-6-24 12:41 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样.希望一起讨论
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 13:00 | 来自疯狂造人
两天后就又开始了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-25 07:49 | 来自疯狂造人
我也是这样,前两天开始不怎么恶心了。。很担心喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-25 10:32 | 来自疯狂造人
我8周开始就没啥反应了…也没孕吐啥的,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)16周1天 | 发表于 2020-6-25 12:33 | 来自疯狂造人
我今天早上跟你昨天一样,我胸也不胀痛,吓得我往医院跑,最后我没去医院,去喝早茶了,没出血没腹痛可以不用担心
点击查看全文
w1550377450883 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:19 | 来自疯狂造人
回复 t1573310990913
每个人反应的程度跟时间都不同,不用过于担心,没有出血腹痛不要紧的,宝宝没有那么脆弱
好的。谢谢你。还有一个礼拜再去做检查。好玻璃心俄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ththtt
孕反反应与宝宝发育好不好,没有直接联系,也没有科学依据说没有孕吐宝宝就一定不好,不要紧张。
好的。谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人sh99n2
孕反是反复的,害怕就去做b超或者测血值。一般不出血没问题
已经做过两次了。我还是等一个礼拜吧。只是觉得等我好煎熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1535263968189
两天后就又开始了
我7。8周孕吐厉害。还一整天都饿的慌。吃不饱。快孕10周就突然不饿了也不怎么吐了。本有点头晕现在也不会了。  就是闻到臭味才会吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:23 | 来自疯狂造人
回复 若溪y
我也是这样,前两天开始不怎么恶心了。。很担心喔
而且我789都很饿。快10周了就不饿了。就是孕反消失了 啥症状开始没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1590412113140
我8周开始就没啥反应了…也没孕吐啥的,不用担心。
之前也是会吐会饿会头晕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人igfz1K
我今天早上跟你昨天一样,我胸也不胀痛,吓得我往医院跑,最后我没去医院,去喝早茶了,没出血没腹痛可以不用担心
我也是好想去医院来着。想着还是忍忍吧。做多了阴超也不好。胸我没啥感觉。就是孕吐头晕 恶心。那个礼拜特别难受。突然好了。才担心起来。 嗯嗯。没有出血跟腹痛就在等等吧。还有一个礼拜就检查了
点击查看全文