要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

右心房偏大

49336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天去做产检彩超,本来想查脉络丛囊肿有没有消失的,结果查出来了这个,左边9mm,右边16mm,帮我查的那个医生还很负责任的让我等12点别人做三维的那台机子空闲下来再帮我做心脏彩超看哪里出的问题,然后前前后后她找了三个B超医生一起和她对着参数一样一样给我查都没有异常,但就是右心房偏大,不懂为什么。有没有宝妈遇到过这个问题后面没事的啊? 真是事一桩接着一桩的来
点击查看全文
t1578116727102 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 22:44 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的小宝宝左心房能长回来跟右心房一样大,心脏完美没问题,脉络丛囊肿完美吸收。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 22:41
亲,请问宝宝出生后怎样呢?我胎儿现在36周也突然b超显示右心房稍大
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 17:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1574772798444
亲,请问宝宝出生后怎样呢?我胎儿现在36周也突然b超显示右心房稍大
上个星期出生了第二天就抱去做了心脏彩超没有问题的,左右心房大小一样,医生说33周后宝宝太大了 作出来的B超没有多大参考性,得
生出来做才准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 22:01 | 来自疯狂造人
想问楼主最后宝宝怎样,我今天也左心房稍微偏大
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-13 21:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 夏想想的麻麻
想问楼主最后宝宝怎样,我今天也左心房稍微偏大
出生后立马做彩超正常,应该是胎儿太大了做的B超不准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-13 22:36 | 来自疯狂造人
回复 t1578116727102
出生后立马做彩超正常,应该是胎儿太大了做的B超不准确
嗯,我这个是23周做的,我28周还要去复查
点击查看全文