要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

有没有6月23日今天打绒促的,一起等开奖呀

742118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
6.22监测卵泡15*16,内膜6,6.23监测卵泡20*17,内膜8.2。给打了10000绒促,后天医院休息,主任说打针了基本都能排,不用来看了,直接给开的黄体酮,让26号开始吃,有没有一天的,一起等开奖呀

6.25,给我看诊的主任今天休息,我自己去挂了普通号开了B超,左侧卵泡已经没了,感觉应该是昨天24号排的,这回安心等开奖吧
6.30,早上醒来就感觉小肚子不舒服,一种熟悉的姨妈感,起来动一动发现只有左侧一侧小腹痛,也算不上痛,酸胀痛。跟前段时间排卵前后左侧卵巢痛差不多,有点担心会不会促排引起卵巢应激
7.1,今天左侧小肚子不疼了,啥感觉没有了
7.3,今天绒促第十天,排卵第九天了,测了下金秀儿ZZY还是有印,不过特别浅了,估计还是没代谢完。这个月胸不疼,乳头不疼,肚子30号疼一天又啥感觉没有了,想套症状都套不上。越临近月经日,越焦虑,唉,没办法不想,今天准备上班背点东西吧,学习,转移注意力。
7.4,今天早上金秀儿特别浅了,大卫看不出来了,胸开始疼了,肚子偶尔疼,浓浓的姨妈感。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 22:25 | 来自疯狂造人
我22号测15*15,医生让我明天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:11 | 来自疯狂造人
今天打了6000单位绒促,卵泡25×16,内膜6.6,有点薄,但不是很明白为什么也是叫我26号才去看看排了没,我现在排卵很痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 23:16 | 来自疯狂造人
我今天也绒促10000,24*20,同好孕啊,互相关注一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 23:17 | 来自疯狂造人
我今天也是打了10000绒促,24*20,同好孕啊,互相关注一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 23:58 | 来自疯狂造人
我昨天打的10000
点击查看全文
w1502370084653 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1519053061678
今天打了6000单位绒促,卵泡25×16,内膜6.6,有点薄,但不是很明白为什么也是叫我26号才去看看排了没,我现在排卵很痛
你吃补佳乐了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 06:47 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果和糖
我昨天打的10000
一起等开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-24 06:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一来欢天喜地✨
我是21号打的10000单位,昨天去看没排,明天再去医院看
我正常应该25去看排没排,正好赶上端午放假,那个主任说打了针很少有不排的,让我隔一天同房一次,安排三四次就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1502370084653
你吃补佳乐了吗?
吃了,昨天晚上小腹超痛,现在好多了,应该是排好掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 22:59 | 来自疯狂造人
为什么医生都让打绒促啊,怕自己不排吗,上个月医生也让我打,还没等打泡泡就排了。这个月今天下午测了20×18
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 t1592913544643
为什么医生都让打绒促啊,怕自己不排吗,上个月医生也让我打,还没等打泡泡就排了。这个月今天下午测了20×18
是怕不排,如果长太大不排就变成囊肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 11:12 | 来自疯狂造人
和我一样,21号打的绒促后面去监测了,也是24号排的,最早啥时候能查呀
排完以后十天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-25 13:32 | 来自疯狂造人
我22号打600024号监测一排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 16:59 | 来自疯狂造人
那你和我几乎一样,我也是打的破卵针,也是24排的,从昨天开始小腹酸胀痛了。昨天又去了一次医院,问了问医生,说没事都会这样
你是整个小腹胀痛还是一侧,我是左侧,特别明显,我就怕卵巢应激,但是还不是卵巢的位置,跟姨妈感还不太一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 17:14 | 来自疯狂造人
我也是23打的一万绒促,昨天早孕还有印还没代谢掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我今天测还有印,不过特别浅了,都说十天代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502370084653
我今天测还有印,不过特别浅了,都说十天代谢完
对我昨天就已经是亲妈灰了,祝咱俩好孕哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
我今早测白板了,又没戏了
点击查看全文